快訊

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

曾是好搭檔 康康被問NONO:我不火上加油也不雪中送炭

2024-05-29 14:16 聯合報 記者葉君遠/即時報導
康康接下新節目,即將跟白冰冰對打。記者葉君遠/攝影
康康接下新節目,即將跟白冰冰對打。記者葉君遠/攝影

睽違八年,康康重返電視,接下中視週六八點黃金時段全新綜藝節目「綜藝一級棒」主持,被問到和曾經的好友NONO還有沒有聯絡?他說,「此時,無論雪中送炭,或是火上加油都不對,就讓他去面對法律該面對的事情。」

中視週六晚上八點原本是白冰冰「我愛冰冰show」在戰場,今年初,白冰冰把整個製作單位轉移陣地到民視,如今時段空出來,中視就把許久不見的康康找回來挑大梁,一樣做歌唱音樂綜藝節目,要跟白冰冰對打。

康康重新當回綜藝一哥,看來氣色極佳,4年前他曾經因為血管阻塞高達42%,被醫生警告,如果阻塞到50%將有中風的危險,他說,「那時候女兒剛出生,我不能讓她沒有爸爸,所以從那天開始我每天跑5000公尺,加上飲食控制,現在狀況好多了」。

他離開主流電視這幾年,曾經去投資賣乾拌麵「好康蛋蛋麵」,因為市場的競爭激烈,經營不善最後賠了100多萬,他說,「從這件事情上我認知到,當一個藝人就好好堅守自己的崗位,做生意我真的不在行,我即時止損,是明智之舉,因為再做下去會賠得更多」。

他曾經跟NONO是主持上的絕佳搭檔,也都是吳宗憲旗下的師兄弟,如今NONO深陷性侵風暴,他嘆口氣說,「我們已經很久沒有聯絡了,現在去雪中送炭,對那些被害者來說,是不對的,但是我現在又去火上加油,也對不起我們曾經的友誼,所以我認為現在一切都交給法律去處理,酒駕的人就必須被罰、搶劫的人就必須被關,大家都應該遵守法律規範」。

更多新聞報導

#白冰冰

上一篇

方宥心緊抱台積電股票「400多買進」 真實狀況傻眼了

下一篇

吳慷仁自爆三人行!瘋狂性愛超大膽 爆料「味道是鹹的」

最新文章

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年  香蕉哥哥外型零變化

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲   太賣力閃到腰超尷尬

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲 太賣力閃到腰超尷尬

相關新聞

哈燒
即時