曾馨瑩現身力挺「高中街舞大賽」 總獎金高達216萬

2024-05-29 17:06 聯合報 記者林怡秀/即時報導
曾馨瑩今出席緯來電視「高中街舞大賽」首播記者會。記者李政龍/攝影
曾馨瑩今出席緯來電視「高中街舞大賽」首播記者會。記者李政龍/攝影

總獎金高達216萬、媲美「HBL」街舞版的緯來電視首屆「高中街舞大賽」即將於6月1日起,每週六、日晚上8點在緯來體育台首播。來自全台各地超過50所高中職學生,報名組隊一較高下爭取最高榮譽之外,「高中街舞大賽」還請來高規格DJ與評審陣容,包括舞蹈界知名老師田一德、大嘴、叮叮、鄭妹(Locking Tim),堪稱台灣高中街舞競賽的天花板。

第一屆緯來電視「高中街舞大賽」由緯來電視網、緯來體育台、中華民國體育運動總會、新北市體育局、臺中市運動局一起聯合舉辦,記者會現場特別邀請到兩隊參賽隊伍,莊敬高職「JJVS Sadonald」及啟英高中「THE WoW」現場PK,展現最精彩的尬舞競賽,加上近百位高中生到場大聲應援,現場氣氛異常火熱。

幕後最大推手緯來電視網董事長李鐘培也特別致詞,表示自己參與之前兩場的選拔賽,青春熱血的拚勁,不只讓他特別感動,更猶如年輕了20歲,而舉辦街舞大賽的初衷,就是要給年輕朋友一個發光發熱的舞台;特別嘉賓永齡基金會創辦人夫人曾馨瑩更是力挺站台,她說到自己學舞多年,非常喜歡街舞,因為街舞可以更自由的展現自己,所以可以看到更多創新與火花,希望有越來越多的平台,讓所有熱愛舞蹈的孩子勇敢表現自己、挑戰自己,一起讓台灣的舞蹈越來越棒。由於霹靂舞成為2024巴黎奧運比賽項目,曾馨瑩也呼籲參賽選手如果有任何需要都可以跟她連絡,「哪裡有舞蹈,哪裡就有我」支持舞蹈的熱血不言可喻。

更多新聞報導

#曾馨瑩

上一篇

曾喊冤「人醜怎麼做都是性騷擾」!Gino勁宥2度性侵入監又被控指侵

下一篇

王柏傑開女友車酒駕!謝欣穎恐連帶受罰 車主發聲了

最新文章

若明天就是最後一天沒做什麼會遺憾 關韶文選擇做手術

若明天就是最後一天沒做什麼會遺憾 關韶文選擇做手術

獨/金鐘視帝吃不起300元鰻魚飯  抱10張台積電賺翻了

獨/金鐘視帝吃不起300元鰻魚飯 抱10張台積電賺翻了

鍾欣凌從小兵演到皇后  喊話:再不看要提尿袋演了

鍾欣凌從小兵演到皇后 喊話:再不看要提尿袋演了

獨/黃鐙輝出道17年存款只剩6999 老婆:一切從頭來過

獨/黃鐙輝出道17年存款只剩6999 老婆:一切從頭來過

相關新聞

哈燒
即時