快訊

王瞳朝聖張學友演唱會!曝「1巧合」感覺艾成也到場

孫安佐恐遭警傳喚 隔空喊話狄鶯做「重要宣言」

女神楊冪許諾拋「神秘自拍照」 穿短褲「美腿全都露」

2024-05-30 09:37 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
楊冪(右)、龔俊主演的愛奇藝奇幻古裝陸劇「狐妖小紅娘月紅篇」熱度衝第一。圖/iQIYI國際站提供
楊冪(右)、龔俊主演的愛奇藝奇幻古裝陸劇「狐妖小紅娘月紅篇」熱度衝第一。圖/iQIYI國際站提供

楊冪、龔俊主演的愛奇藝奇幻古裝陸劇「狐妖小紅娘月紅篇」,2被問到熱度若破9,500,要獻出什麼樣的祭品文?龔俊當場被拱跳網路夯曲「晚安大小姐」,楊冪則要發自拍照。

日前劇中男主角龔俊和飾演塗山二當家也是「塗山愛情保標」的塗山雅雅的郭曉婷,現身愛奇藝辦公室掃樓「收租」直播互動,龔俊帶著自己劇中角色最愛吃的「冰糖葫蘆」和西瓜,郭曉婷則帶上面膜發送。兩人聊到劇情裡自己角色都是「姐控」,龔俊很有自信地表示「我和妖仙姐姐是愛情,雅雅姐和紅紅是親情,愛人之間就更親密一點。」郭曉婷遭嘲笑是兩人的電燈泡,郭曉婷不認輸說自己和龔俊在劇中就是「塗山二傻」,龔俊搖頭不認,互動相當可愛。

楊冪與龔俊日前出席「狐妖小紅娘月紅篇」微博追劇團現場,被問到熱度若破9,500,要獻出什麼樣的祭品文?龔俊當場被拱跳網路夯曲「晚安大小姐」,無奈的他直呼「確定這真的是福利嗎?」網友紛紛笑翻留言「龔俊為了這部劇犧牲太多了」、「此時此刻還不知道事情的嚴重性」、「太期待了!」而楊冪最後也給了承諾,若熱度破9500就發神秘自拍照,「多少張大家期待一下」。

楊冪接受陸媒專訪時透露自己也是漫畫的愛好者,認為能飾演備受喜愛的漫改角色非常榮幸「在塗山紅紅(角色名)身上可以學到很多,她會被親近的人誤解,但她會選擇做一個大人,承擔、消化,默默把自己該守護的事做好。」楊冪也透露這次的服裝有別於以往的古裝劇穿長裙或水褲「這次我們好幾個女孩都穿短褲,下面是紗,跑起來可以露出腿,很輕盈的感覺。」

更多新聞報導

#楊冪

上一篇

影后忘詞掀高潮 林青霞圓場:接受自己的不完美

下一篇

泰勒絲、楊紫瓊、林書豪畢典傳遞正能量 啟發學子迎接挑戰

最新文章

鍾欣怡老公網購假陽具  岳母親眼目擊超傻眼

鍾欣怡老公網購假陽具 岳母親眼目擊超傻眼

歐弟三度當爸後首露面  吐這時間點要登記結婚

歐弟三度當爸後首露面 吐這時間點要登記結婚

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

相關新聞

哈燒
即時