快訊

徐若瑄新片當單親媽 喜曝8歲兒私下動向

遭經紀人和女主角暗算 「終極」李姝姸為此奔港打小人

2024-05-30 13:06 聯合報 記者葉君遠/即時報導
遭經紀人和女主角暗算 「終極」李姝姸為此奔港打小人。圖/和展影視提供
遭經紀人和女主角暗算 「終極」李姝姸為此奔港打小人。圖/和展影視提供

藝人李姝姸在偶像劇「終極一班」飾演「黃安琪」走紅,回想入行拍戲時,遭女主角頂出畫面之外,還遭經紀人惡整導致遲到,被男演藝酸。

謝震武律師主持的高點綜合台「震震有詞」,近日邀請兩性專家黃越綏、資深媒體人許聖梅、林明忠律師、藝人李姝姸,一同分享「是冤親債主多還是連環計?弱點被抓到恐上當吃大虧?!」

李姝姸回想以前拍戲時,曾經一早下戲後回家休息等待晚上的夜戲,傍晚五點多接到經紀人電話馬上出門去劇組,本以為時間還很從容一一向工作人員打招呼,「對戲的男演員講著『口很渴耶,遲到不會去買飲料還裝沒事。』」李姝姸看到大家笑笑的她也跟著笑,沒想到私下被告知因為她遲到所有人在等她開拍,她才反應回神原來男演員暗諷的是她,「開拍後也沒時間跟大家一一解釋,可能因此就被部分的人討厭了。」

在拍攝偶像劇時她經常是最早抵達梳化現場,提早一個小時幫造型組開好燈、開窗戶,連造型助理都不解她怎麼這麼早到,事後梳理才發現原來是被經紀人惡整了。

近幾年李姝姸沒有經紀人都是自己接洽工作,曾經在某部戲中客串演出女主角的妹妹,一場要跟女主角並肩走進房間的戲,在正式拍攝時女主角硬是卡住李姝姸讓她無法並行進入鏡頭內,導演大喊:「卡!妹妹人咧?走戲時都沒問題,現在在搞什麼東西?」李姝姸說她不知該如何反應轉頭看了女主角,沒想到對方竟然朝著她微笑。「女生之間爭鬥可理解,但沒想到男演員也會,成為我人生很大的陰影,還特別去香港打小人。」 她自嘲說「以前覺得自己很聰明,後來才知道其實是笨!」兩性專家黃越綏提醒李姝姸,「做人太古意不懂得人情世故,任由經紀人擺佈,職場沒有真正的朋友,一旦有利害關係便不會單純。」

更多新聞報導

#黃越綏

上一篇

雷利史考特力挺「神鬼戰士2」 將有「史上最大動作戲」

下一篇

不爽被逼認屍!唐治平電視台前憤怒喊:「我講800次那具女屍不是我媽」

最新文章

吳謹言復仇狠度更勝魏瓔珞!迷倒小12歲鮮肉盼當老公

吳謹言復仇狠度更勝魏瓔珞!迷倒小12歲鮮肉盼當老公

唐治平不認母喪  馬力歐75歲媽簽遺體捐贈:人走就沒了

唐治平不認母喪 馬力歐75歲媽簽遺體捐贈:人走就沒了

徐若瑄新片「乒乓男孩」當單親媽 喜曝8歲兒私下動向

徐若瑄新片「乒乓男孩」當單親媽 喜曝8歲兒私下動向

賀軍翔陷性醜聞遭換角 徐譽庭發文被指逆風護航

賀軍翔陷性醜聞遭換角 徐譽庭發文被指逆風護航

相關新聞

哈燒
即時