快訊

孫安佐恐遭警傳喚 隔空喊話狄鶯做「重要宣言」

陳奕迅休克重摔縫30針!醫師緊急下令 2個月演唱會全停

周杰倫結婚後歌曲沒故事感? 博恩點出背後關鍵原因

2024-05-30 14:43 聯合報 記者葉君遠/即時報導
胡瓜訪問博恩。圖/承影提供
胡瓜訪問博恩。圖/承影提供

綜藝大哥胡瓜開YouTube頻道「下面一位」做得有聲有色,網友喜歡,紛紛留言果然不愧綜藝大哥,主持功力深厚,這次訪問博恩,也道出喜劇演員背後的內心世界。

「下面一位」日前發布新片,找來火紅喜劇演員博恩,以及精神科醫師陳烱鳴,來聊聊關於喜劇演員。節目中開頭就對博恩發起挑戰,送上小學一年級到小學六年級的造詞造句考卷,考驗喜劇演員博恩的反應力。沒想到連胡瓜都還沒看懂題目,博恩就秒答,優秀的表現讓胡瓜不經讚嘆:「你反應力也太快了吧!」。

談到也是經營網路自媒體,面對酸民的留言是否會走心?博恩坦言,其實喜劇演員在找材料的時候,就是要在大家都覺得正常的地方找到哪裡有問題,藉此借題題發揮,所以喜劇演員相對來說都是高敏感的人。而常常需要承受負面留言、或是一些謾罵的文字,他就曾收過難聽的私訊留言,對方惡毒攻擊他「好了啦!垃圾富二代」「說真的,希望你們這種富二代都可以死光」等。

博恩對此也嘲諷表示,有些喜劇演員大多數都會裝作一副不在乎的模樣,但其實內心絕對在乎,直言:「別再裝了!」

在節目中博恩向胡瓜透露,他喜歡傷害自己,所以會將酸民留言截圖放在手機中,因為他認為過得太快樂的人創作不出好東西。開玩笑舉例表示像是有昆凌之後的周杰倫,暗指結婚後的周董幸福甜蜜,歌曲不像過往有許多故事感。

博恩也趕緊緩頰表示:「我是周杰倫鐵粉!」,現在的歌沒有不好,只是他個人比較喜歡過往經典的歌曲。

更多新聞報導

#博恩

上一篇

「甄嬛傳」成台灣春晚!「廈門海峽論壇」解析流量密碼

下一篇

林青霞清大致詞畢業生不識 忘詞羞吐「我看一下稿」反引全場大笑

最新文章

鍾欣怡老公網購假陽具  岳母親眼目擊超傻眼

鍾欣怡老公網購假陽具 岳母親眼目擊超傻眼

歐弟三度當爸後首露面  吐這時間點要登記結婚

歐弟三度當爸後首露面 吐這時間點要登記結婚

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

相關新聞

哈燒
即時