快訊

除了白雲 還有這名女星也要出手幫唐治平

一線小生改當廟公 劉尚謙自曝情變「女友生日宣告分手」

2024-05-30 17:09 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
劉尚謙(左)投入選戰期間,女友幫忙輔選。圖/摘自臉書
劉尚謙(左)投入選戰期間,女友幫忙輔選。圖/摘自臉書

71歲資深藝人劉尚謙近年來淡出演藝圈,從當年電視台一線小生轉當廟公,積極投入宗教信仰、協助募款蓋廟宇,但自今年初投入2024立委選戰失利後,今(30日)他突在臉書發千字文宣布與交往2年的女友分手,且今也是女友生日,除了感謝對方2年來為自己所做的一切,也祝福分手女友「一生永遠快樂健康幸福」。

劉尚謙保養得宜,年過70歲依然保有凍齡外表,舉止斯文、風流倜儻,向來有異性緣,過去他有兩段婚姻,情史豐富,隨著年齡增長,他的桃花更是不減反增,多年來交往過幾任女友,直到這幾年,他與小約20多歲的女友連蘇菲談戀愛,劉尚謙多年漂泊的心,似是找到避風港,多次在網路平台上,描述自己的此生此世真愛:「劉連留連真愛,劉睿宸☆劉尚謙與連蘇菲,兩人的愛戀因緣結識是天公祖的神賜,甚至為護持這個愛戀,我在天公祖神前擲筊發誓,此生此世真愛至死不渝!」,並指出「我這輩子沒把任何交往的女人,在神前誓言真愛一生至死不渝」。

2人交往以來,經常形影不離,據了解,劉尚謙客串8點檔,會帶著女友陪伴,去年底他投入轉戰期間,也可見女友忙輔選的身影,外界看來雙方恩愛如常,劉尚謙卻道彼此間齟齬不少,從今年1月底,「我就陷入無比的心痛與哀傷,因為總是被誤解,被誤會,加上情緒性扭曲的虛擬事件假相,更加上無比打破醋缸的怨憤,劉連真愛已被毀滅破碎分散了!」,千字文中更指出,交往2年來,雙方因誤會數度分分合合,如今他只能以沉重心境問對方:「跟妳相處的每一個日子裡,哪一次妳吃錯爭執的結果,我有作任何對不起妳的事嗎?哪一個事情的結果不都是妳自己捏造編織的嗎?我跟妳臆測的事或任何人有關係嗎?」

於是他決定選在女友生日這一天(30日)宣告分手,劉尚謙說,「為了這個無法挽回的真愛,我無怨無悔,這個貼文及首頁照片就作為我一生的真愛紀念」,而劉尚謙受訪僅稱:「對,分手了,別提了,我想說的都寫在臉書了。」,令人看出這在電視圈50年的男人真性情。

劉尚謙(左)宣告與女友分手。圖/摘自臉書

劉尚謙(左)宣告與女友分手。圖/摘自臉書

更多新聞報導

#劉尚謙

上一篇

林青霞致詞認沒念大學很遺憾 與清華校長合照溫暖曝光

下一篇

賴冠霖解約轉幕後 網曝他給粉絲信長文吐心聲:我很堅決

最新文章

獨/與夏克立離婚真實內幕?黃嘉千驚人預告:驚心動魄

獨/與夏克立離婚真實內幕?黃嘉千驚人預告:驚心動魄

「繁花」打造1:1黃河路  導演王家衛:從上海看到香港

「繁花」打造1:1黃河路 導演王家衛:從上海看到香港

金鐘女星拿紅蘿蔔玩具自慰呻吟!聲音被媽聽到反應曝光

金鐘女星拿紅蘿蔔玩具自慰呻吟!聲音被媽聽到反應曝光

除了白雲   還有這名女星也要出手幫唐治平

除了白雲 還有這名女星也要出手幫唐治平

相關新聞

哈燒
即時