48歲內田有紀燦笑開球超凍齡!網挖19歲舊照驚呼根本沒變

2024-05-30 17:44 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/翻攝自X
圖/翻攝自X

48歲日本女星內田有紀日前現身東京養樂多主場開球,他凍齡的外貌與身材,以及投球身姿很快在網上引起熱議。不少粉絲都稱讚她外表凍齡,散發出的氣質也宛如女大生,紛紛被她的燦爛笑容融化,直呼完全不像48歲,時間在她身上並無留下太多痕跡。

48歲日本女星內田有紀時隔日前在東京養樂多明治神宮球場,為東京養樂多隊與千葉羅德隊的比賽進行開球,而這也是她時隔29年再次站上投手丘為比賽開球。內田有紀頂著招牌俏麗短髮,身穿球隊編號1000球衣,露出燦爛笑容並展現專業投球姿勢,讓場邊觀眾都發出歡呼聲。結束後她也親切向觀眾揮手致意,並面帶微笑離場。

內田有紀開球影片很快在網上引起熱議,不少網友都不相信她今年48歲,大讚她散發出的氣質更像是女大生。另外也有網友挖出她在19歲時的開球美照,內田有紀當時穿著前衛的錐形Bra,下身搭配同色系短褲,露出一雙大長腿,身材與臉蛋都與現在無太大差別。

內田有紀17歲出道,過去曾出演多部熱門電視劇,包括1995年《花樣男子》、《一個屋簷下》、《穿越時空的少女》、《派遣女醫X》等等。因合作《來自北國2002・遺言》與吉岡秀隆交往結婚,不過在2005年離婚。短暫休息後她於2006年復出並一直活躍至今,現任男友是曾被封為「20世紀末的美少年」的柏原崇。

更多新聞報導

上一篇

前任男友王柏傑酒駕被逮 柯佳嬿現身回應了

下一篇

麋先生驚爆1天僅能吃1餐拼金曲 聖皓酸滅火器:騙人!

最新文章

若明天就是最後一天沒做什麼會遺憾 關韶文選擇做手術

若明天就是最後一天沒做什麼會遺憾 關韶文選擇做手術

獨/金鐘視帝吃不起300元鰻魚飯  抱10張台積電賺翻了

獨/金鐘視帝吃不起300元鰻魚飯 抱10張台積電賺翻了

鍾欣凌從小兵演到皇后  喊話:再不看要提尿袋演了

鍾欣凌從小兵演到皇后 喊話:再不看要提尿袋演了

獨/黃鐙輝出道17年存款只剩6999 老婆:一切從頭來過

獨/黃鐙輝出道17年存款只剩6999 老婆:一切從頭來過

哈燒
即時