快訊

不忍了!瑜珈女神發5聲明控「遭前夫騙來台養家、協議離婚被設局」

51歲女歌手剛發文「去表演了」 唱完返家遇車禍過世

48歲內田有紀燦笑開球超凍齡!網挖19歲舊照驚呼根本沒變

2024-05-30 17:44 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/翻攝自X
圖/翻攝自X

48歲日本女星內田有紀日前現身東京養樂多主場開球,他凍齡的外貌與身材,以及投球身姿很快在網上引起熱議。不少粉絲都稱讚她外表凍齡,散發出的氣質也宛如女大生,紛紛被她的燦爛笑容融化,直呼完全不像48歲,時間在她身上並無留下太多痕跡。

48歲日本女星內田有紀時隔日前在東京養樂多明治神宮球場,為東京養樂多隊與千葉羅德隊的比賽進行開球,而這也是她時隔29年再次站上投手丘為比賽開球。內田有紀頂著招牌俏麗短髮,身穿球隊編號1000球衣,露出燦爛笑容並展現專業投球姿勢,讓場邊觀眾都發出歡呼聲。結束後她也親切向觀眾揮手致意,並面帶微笑離場。

內田有紀開球影片很快在網上引起熱議,不少網友都不相信她今年48歲,大讚她散發出的氣質更像是女大生。另外也有網友挖出她在19歲時的開球美照,內田有紀當時穿著前衛的錐形Bra,下身搭配同色系短褲,露出一雙大長腿,身材與臉蛋都與現在無太大差別。

內田有紀17歲出道,過去曾出演多部熱門電視劇,包括1995年《花樣男子》、《一個屋簷下》、《穿越時空的少女》、《派遣女醫X》等等。因合作《來自北國2002・遺言》與吉岡秀隆交往結婚,不過在2005年離婚。短暫休息後她於2006年復出並一直活躍至今,現任男友是曾被封為「20世紀末的美少年」的柏原崇。

更多新聞報導

上一篇

突拿健身槓片砸臉 「微笑2」預告最後一幕超毛

下一篇

酒駕交保5萬!王柏傑稱前晚喝的 震驚酒測結果:吹得超用力

最新文章

性感女星到台南泡溫泉遭大叔緊盯 怒喊「色老頭滾開」

性感女星到台南泡溫泉遭大叔緊盯 怒喊「色老頭滾開」

自招比全裸還難 吳慷仁認拍「破浪」壓力大又落淚

自招比全裸還難 吳慷仁認拍「破浪」壓力大又落淚

妙齡女子「底下快爛掉」臭到同事  竟是1洗衣習慣出錯

妙齡女子「底下快爛掉」臭到同事 竟是1洗衣習慣出錯

涂善存為戲自願扮醜再戰BL  自彈自唱在場人哭崩

涂善存為戲自願扮醜再戰BL 自彈自唱在場人哭崩

哈燒
即時