快訊

孫安佐攜瓦斯火槍現身信義區夜店 狄鶯8字回應

閔熙珍記者會喊話HYBE和好 前內部人士爆料:不會妥協

2024-06-01 18:01 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/翻攝自naver
圖/翻攝自naver

自稱是「NewJeans」之母的ADOR執行長閔熙珍上個月爆出搶奪經營權,與母公司HYBE槓上,雙方一來一往展開攻防戰。昨(31)日首爾中央地方法院已經判決,同意閔熙珍對HYBE提出的禁止行使表決權的假處分申請,閔熙珍將可以繼續擔任ADOR執行長一職,若HYBE對解雇閔熙珍一事進行投票,並違反規定強行解雇,就得支付200億韓元(約4億7000元台幣)的罰款。

這對閔熙珍來說無疑是代表勝利的結果,他也在昨日火速召開緊急記者會,並喊話HYBE:「讓我們為了更大的利益而妥協」。他的狀態相比上個月看起來更加容光煥發,據韓媒報導他昨天穿著黃色上衣也如同上次記者會後一樣售罄,引起不小的話題。另外,雖然閔熙珍得以留任ADOR執行長一職,不過他的兩位親信卻遭到罷免,取而代之的是HYBE舉薦的三位理事。

對於閔熙珍的喊話,一名前內部人士對外爆料HYBE妥協的可能性很低,「據我所知HYBE沒有妥協的意思,他們預計會透過警方的調查或相關訴訟得出結論。」表面上看起來閔熙珍目前暫時領先勝利,不過未來能不能真的盡釋前嫌再次合作還得看後續發展。

更多新聞報導

#NewJeans

上一篇

F級寫真偶像村島未悠休養中爆不倫籃球國手 道歉盼重獲信任網友不領情

下一篇

許志豪下猛藥滿臉夾子 痛苦哀求于美人做一件事

最新文章

邱瓈寬媽媽告別式/陳亞蘭代表楊麗花歌仔戲致意

邱瓈寬媽媽告別式/陳亞蘭代表楊麗花歌仔戲致意

「台灣好媳婦」招牌掉漆?佩甄竟遭婆婆指責「太不孝」

「台灣好媳婦」招牌掉漆?佩甄竟遭婆婆指責「太不孝」

趙正平講八卦害到她  安心亞偷哭「這委屈我吞1年」

趙正平講八卦害到她 安心亞偷哭「這委屈我吞1年」

「慶餘年」獲台灣最受歡迎陸劇 出品方證實第三季籌備中

「慶餘年」獲台灣最受歡迎陸劇 出品方證實第三季籌備中

相關新聞

哈燒
即時