快訊

捲入夫妻紛爭 余祥銓遭人夫痛罵「拉雞藝人」高EQ回應

那英慘摔出事了!跪認出包 求:不要對我太苛刻

2024-06-08 14:07 聯合報 記者林士傑/即時報導
那英參與「歌手2024」話題不斷。圖/摘自微博
那英參與「歌手2024」話題不斷。圖/摘自微博

那英近來參與「歌手2024」話題不斷,實力堅強卻表現不如預期,屢屢遭到網友砲轟,節目最新播出片段可以看到她忍不住嘆了一口氣,親自發聲:「我努力吧!請你們不要對我太苛刻了。」

她因被翻出擔任「中國好聲音」導師期間疑有黑箱作為,甚至還傳出是霸凌李玟的加害者之一,遭到大陸各單位封殺數月,終於以「歌手2024」復出。然而參賽選手有Chanté Moore、Faouzia Ouihya等等,還有以獨特風格異軍突起的黃宣,那英始終無法稱冠,上周演唱「擱淺」拿下第5名,遭網友酸整個人真的擱淺了,而最新一集選唱「燦爛的你」一曲奪得第2名,第2輪相加平均成績是第4名,還是進不了前段班。

她上周比完火速空降微博熱搜,得知自己疑似跑調(失去節奏、音準),看完影片後找出自己的出錯點,她充滿遺憾說演出還是有瑕疵,但會更加努力,更有感而發表示:「我盡力了,可能我不是大家想像中的那麼優秀,那我怎麼辦?」表示在這個世界還是有更會唱歌的人。

除了承認演唱出包,那英昨天錄完影返回飯店也出意外,跑步躲避代拍團、私生飯時不慎摔倒,險些臉部著地,有粉絲還原現場狀況抨擊追逐那英的代拍以及私生飯,沒想到那英摔倒後連忙起身對大家露出燦笑,好聲好氣叮嚀大家別再追她了,讓粉絲很是不忍。

那英被粉絲追著跑時不慎跌倒。圖/摘自微博

那英被粉絲追著跑時不慎跌倒。圖/摘自微博

更多新聞報導

#那英

上一篇

美女主播房業涵死會了!峇厘島閃婚圈外男友

下一篇

柯朋宇35歲帥照凍齡 台北回憶寫成歌

最新文章

主播驚曝罹患罕見怪病   求遍名醫仍無法治療

主播驚曝罹患罕見怪病 求遍名醫仍無法治療

男星53歲才當爸  豪氣砸30萬搭迪士尼郵輪寵愛女

男星53歲才當爸 豪氣砸30萬搭迪士尼郵輪寵愛女

曾莞婷首挑主持大樑  戀愛攻略大「姐」密

曾莞婷首挑主持大樑 戀愛攻略大「姐」密

台灣團隊短短三天成果 驚喜韓籍製作人金美蓮

台灣團隊短短三天成果 驚喜韓籍製作人金美蓮

相關新聞

哈燒
即時