獨/胡歌來台主因揭密!知情人士爆去年申請他為這來台

2024-06-12 11:16 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
胡歌今抵台出席活動。記者黃保慧/攝影
胡歌今抵台出席活動。記者黃保慧/攝影

大陸藝人胡歌睽違6年今日再度訪台,對此,國台辦今早回應稱,「寶總」(胡歌在陸劇《繁花》中飾演主人翁「寶總」)到寶島,是兩岸同胞喜聞樂見的好事。

據了解胡歌這是應台北市影音節目製作商業同業公會的邀請,與兩岸青年影視創作者交流,提供一個難得的交流機會,12日下午4時將出席在松山文創園區舉辦的「對話青年」活動。據知情人士表示,其實早在去年台北市影音製作商業同業公會,就已經申請胡歌入台,因為公會是此活動的台灣協辦單位(We愛兩岸青年短片大賽),申請入台是一整團,有十幾位學生,老師上星期就入台。

台北市文化基金會這兩天在接待,安排參觀拍攝的各景點(學生都是影視本科生)胡歌的身分不可能跟團,只在訪問團最後一天,來會合增加份量而已!胡歌不是來宣傳。

他預計今天上午搭乘11點班機抵台,13日上午就離台,在台灣是快閃行程。

更多新聞報導

#胡歌

上一篇

談無緣外甥孫安佐 喜翔吐4字嘆:否則倒霉的是父母

下一篇

超人氣歌姬空降林口!1.8萬台粉為Aimer瘋狂沸騰

最新文章

為救孫安佐砸千萬不手軟!孫鵬狄鶯「財力曝光」

為救孫安佐砸千萬不手軟!孫鵬狄鶯「財力曝光」

陳沂出事了!社群遭停權噤聲  網紅生涯遇上最大危機

陳沂出事了!社群遭停權噤聲 網紅生涯遇上最大危機

30年前來台宣傳遇襲!篠原涼子當眾遭狂粉強吻

30年前來台宣傳遇襲!篠原涼子當眾遭狂粉強吻

張柏芝和陳慧琳綜合體  23歲黃靖雅成為Janet師妹

張柏芝和陳慧琳綜合體 23歲黃靖雅成為Janet師妹

相關新聞

哈燒
即時