女團形象不顧了?babyMINT粼粼語出驚人「有大肌肌」

2024-06-12 15:07 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
babyMINT成員粼粼(中)表示自己有很多肌肉。圖/華研國際提供
babyMINT成員粼粼(中)表示自己有很多肌肉。圖/華研國際提供

從女團選秀節目「未來少女」而備受矚目的babyMINT成員粼粼,被選為電競品牌Gigabyte AORUS年度形象大使之一,14歲就獨自赴韓當練習生的她,回台後參加選秀節目砍掉重練,堅持夢想努力站上C位,她對這次成為品牌年度形象大使感到非常興奮:「很開心在20歲這年創下屬於自己新的里程碑!」

粼粼日前為了拍攝形象影片,一早8點就來到捷運爵士廣場,看到一旁有眾多活力的爺爺奶奶在跳舞,驚訝地說:「以前我都是晚上來這裡練舞,原來早上長這樣!」而被問到會不會50歲後繼續熱愛舞蹈,也和這些爺爺奶奶們一樣早上來這邊跳舞,粼粼笑說:「說不定喔!我應該會是一個老HipHop!」並表示自己會穿著超大T-shirt、戴著帽子和金項鍊出現。粼粼認真跳了好幾個小時,汗流浹背的模樣令她想起國中參加捷運盃街舞大賽的回憶,但那時候太菜,什麼獎也沒得,「自己給自己最佳勇氣獎」。

在拍攝團體形象影片時,導演設計了一個ending pose,指示粼粼做出「鷹氣十足」的動作化身品牌LOGO,粼粼毫不猶豫答應:「簡單!沒問題,剛好是我有的大肌肌!」笑壞眾人。粼粼也分享了關於「大肌肌」的故事,原來是正在新作品籌備期的babyMINT,近來高強度的魔鬼訓練讓粼粼有了強壯的二頭肌,令她擔心的傳了照片給團員和同事,哭喊「這是女團的手嗎」、「這是我人生巔峰大肌肌」、「老實說,我是害怕的,我怕大家愛上我,想被我保護」,幽默的發言讓團員們哭笑不得。

7月即將邁入21歲的粼粼,回想20歲這年為自己寫下的故事,加入babyMINT、參與了「未來少女」節目、接了品牌大使、更獲時尚雜誌邀約和媽媽一起拍攝了母親節專題,送給媽媽一個特別的母親節禮物,至於接下來的新目標,粼粼激動喊道:「想要快點報名駕訓班,然後跟吉普車合作,載著babyMINT團員去露營!」粼粼也預告全新的babyMINT 7月將會有新作品與大家見面。

babyMINT成員粼粼被選為電競品牌Gigabyte AORUS年度形象大使之一。圖/華研國際提供

babyMINT成員粼粼被選為電競品牌Gigabyte AORUS年度形象大使之一。圖/華研國際提供

更多新聞報導

上一篇

才被傳懷孕!又被爆遭「外籍男求婚」 蕭亞軒再否認親揭現況

下一篇

爭奪天后寶座 王淨滿臉血嘶吼喊:為什麼我那麼廢啊!

最新文章

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

洪小鈴演失智症太虐哭崩  私「約跑」15分鐘停不了

洪小鈴演失智症太虐哭崩 私「約跑」15分鐘停不了

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

哈燒
即時