一起演「茶金」卻不認識她 女星替洪都拉斯找臺階下

2024-06-12 16:03 聯合報 記者林怡秀/即時報導
駐村來賓許安植(中)登場。圖/客家電視提供
駐村來賓許安植(中)登場。圖/客家電視提供

客家電視「啊喔!最Kiang駐村小隊」除了固定成員洪都拉斯、温貞菱、施名帥、高英軒,也會加入特別來賓擔任臨時隊員增加戰力,這次就邀請到曾演出客語生活劇「茶金」的許安植。只見許安植刻意悄悄登場,眾隊員們都驚喜一擁而上,但隊長洪都拉斯卻一臉茫然,對許安植似乎很陌生。

許安植笑說:「英軒、小帥是我的學長,温温也很熟悉。雖然我和洪哥有一起演過『茶金』,但完全沒有對到戲,所以洪哥不認得我很正常。」有趣的是洪都拉斯當下以為她是施名帥的女友,讓現場突然一片靜默,而洪都拉斯的真實反應也讓隊員們起閧再錄(演)一次,以化解許安植登場的尷尬。

首次參加實境節目,許安植透露自己的擔憂:「我是慢熱型的人,個性也不會一直主動發言,所以很怕在這個節目存在感低。」但她顯然多慮了,在雜貨店採買食材時,許安植被鄉親認出是「茶金」裡的山妹,她也自信地用海陸腔客語「安植say啦! (恁仔細,客語「謝謝」之意)」與長輩溫暖互動,展現她獨特的魅力。之後與隊員一起參加社區課程,也在旁靜靜地觀察,並在比手化腳遊戲中緩和主任高英軒的緊張,為駐村小隊執行任務帶來穩定性。

更多新聞報導

#許安植

上一篇

「死侍」辣妻秀吻照催票 丹尼婊姐訪死侍金鋼狼超嗨

下一篇

拜登退選 好萊塢表態 狄尼洛讚愛國 潔美狂推賀錦麗

最新文章

5千萬點閱加持!國民女友獻出第一次「心臟要很強」

5千萬點閱加持!國民女友獻出第一次「心臟要很強」

J家正版周邊快閃店來了!改成這名字落腳華山

J家正版周邊快閃店來了!改成這名字落腳華山

蔡黃汝猛啃法條像國考  變身台語菜鳥律師親友嚇噴飯

蔡黃汝猛啃法條像國考 變身台語菜鳥律師親友嚇噴飯

被爆熱戀「全明星」女神席惟倫  王子吐內幕怪親弟:都他害的

被爆熱戀「全明星」女神席惟倫 王子吐內幕怪親弟:都他害的

相關新聞

哈燒
即時