40路美魔女震到登頂「腳在抖」陳沂親摸私密部位

2024-06-12 23:12 聯合報 記者林怡秀/即時報導
陳沂(左)和茱莉亞同台。圖/摘自SWAG
陳沂(左)和茱莉亞同台。圖/摘自SWAG

陳沂加入成人平台SWAG放話要當新一代情色教主,她今晚第2次直播,和40路美魔女茱莉亞同台,看到茱莉亞塞跳蛋,過程讓人臉紅心跳,茱莉亞塞個半小時就快受不了,在鏡頭前嬌喘「我現在腳在抖」,進入了天堂般的境界。

看到茱莉亞坐立難安,陳沂直呼要訓練忍耐力,兩人分享實戰經驗,茱莉亞認為身高不重要,只要感覺對就好,但絕對不能臭,陳沂也認同「臭真的不行,身上有體味會掃興」,陳沂也好奇跳蛋震度,直接用手碰觸茱莉亞私密部位,茱莉亞直呼「我沒有演,這個震度是煙火模式了吧!」她表示目前還忍得住,「但椅子可能會濕濕的」。

茱莉亞透露之前曾玩到「妹妹」破皮,陳沂忍不住關心她要不要衛生紙,「我這角度看妳已經受不了」,對茱莉亞忍耐力相當佩服。

更多新聞報導

#陳沂

上一篇

E奶女星為母籌醫藥費「性感出道」 43歲未嫁竟被說剩女

下一篇

孫安佐「募資70萬」飛烏克蘭打仗 狄鶯回應曝光

最新文章

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

洪小鈴演失智症太虐哭崩  私「約跑」15分鐘停不了

洪小鈴演失智症太虐哭崩 私「約跑」15分鐘停不了

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

相關新聞

哈燒
即時