兩性親子專家警告狄鶯「快救孫安佐」:小心步上唐治平母親後塵

2024-06-13 10:46 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
兩性專家吳娟瑜出面警告狄鶯,建議應出手救孫安佐。圖/摘自臉書
兩性專家吳娟瑜出面警告狄鶯,建議應出手救孫安佐。圖/摘自臉書

藝人唐治平母親本月3日突然陳屍自家社區頂樓,但唐治平堅不認母親遺體。對此,有兩性專家則出面提醒狄鶯,建議她要趕緊救孫安佐,否則有可能將會步上唐治平母親的後塵。

知名兩性親子關係專家吳娟瑜近日在《新聞挖挖哇》節目上談起唐治平與孫安佐事件,她感慨表示,「唐治平媽媽看著兒子從希望到失望,才到了最後的絕望,這也是一條人生路」並隔空點名狄鶯:「若孫安佐的媽媽能看懂,應該要趕快出手,救自己、救全家」。

吳娟瑜坦言,若孫安佐是自己的兒子必定會擔心,但在擔心之餘她會更深切反省自己,「到底我是怎麼教孩子的?讓他變成在外面闖禍,一直沒有改進...最後變成不可收拾的人生」。

吳娟瑜認為,狄鶯黏兒子黏得太深,「原生家庭的臍帶沒有切斷,越早切斷小孩才會獨立負責」。此外,她也直言孫安佐相當無辜,並點出孫安佐目前的問題在於覺得自己一無是處,這也成為孫安佐的痛處,但孫安佐不知道怎麼跟媽媽溝通。她建議,孫安佐應該試著告訴媽媽說:「媽媽請放手,我有我自己人生,你放心!」

更多新聞報導

#孫安佐

上一篇

梁靜茹去哪了?2.4萬人都在找 她親口認「大哭想逃走」

下一篇

三立集團提告獲判無罪 李天怡:遲來的正義不一定是正義

最新文章

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

洪小鈴演失智症太虐哭崩  私「約跑」15分鐘停不了

洪小鈴演失智症太虐哭崩 私「約跑」15分鐘停不了

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

相關新聞

哈燒
即時