趙正平百貨公司買內衣 女友痛罵「不能信任的男人」

2024-06-13 15:09 聯合報 記者林怡秀/即時報導
趙正平日前上緯來「甄心分享小琳鐺」分享和女友的互動。圖/緯來提供
趙正平日前上緯來「甄心分享小琳鐺」分享和女友的互動。圖/緯來提供

緯來「甄心分享小琳鐺」日前邀請趙正平、李唯楓、楊昇達、瑄瑄、安苡愛、蔡逸帆上節目分享男女相處之道,趙正平說,有次去百貨公司買內衣給女友,買完後女友打來問他在哪,他隨口搪塞,隨後竟被LINE訊息轟炸,各種渣男等不好聽的話都出爐,讓他只好直奔女友家解釋。

趙正平懷疑自己手機被植入定位,去一些女友知道的地方都沒事,但只要去她不知道的地方,她就會打來問說「吃飽了嗎」?趙正平說,有次,因為看到女友內衣壞掉,想說去百貨公司買內衣給她驚喜,沒想到女友打電話來問他身在何處,他支支吾吾,女友一陣LINE訊息狂轟罵他是「渣男」、「不能信任的男人」,而且每則訊息刀刀見骨,他原本想說忍到晚上就好了,眼看苗頭不對,只好趕快衝去女友家解釋,還掏出發票證明「我是真的在妳打電話來之前就買好了!」

更多新聞報導

#趙正平

上一篇

金曲歌王荒山亮哽咽現身 吐10月好消息

下一篇

兄弟倆鬧分房 李銘忠被哥哥嫌棄這件事超傷心

最新文章

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

洪小鈴演失智症太虐哭崩  私「約跑」15分鐘停不了

洪小鈴演失智症太虐哭崩 私「約跑」15分鐘停不了

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

相關新聞

哈燒
即時