趙正平講八卦害到她 安心亞偷哭「這委屈我吞1年」

2024-06-16 11:39 聯合報 記者林怡秀/即時報導
安心亞曾無辜被八卦傳聞影射。圖/中天提供
安心亞曾無辜被八卦傳聞影射。圖/中天提供

中天「同學來了」日前討論「太扯!爆料新聞背後的“真相”竟是這樣!“藝人”VS.“狗仔”互槓大會開戰了」主題,主持人安心亞自嘲是「最無聊女星」,但有個新聞事件讓她很在意:「我被趙哥(趙正平)害到笑不出來,去年他在一個節目裡講八卦,隱射一個女藝人,說她從綜藝出道後出了唱片,去外面玩還跟製作人喇舌,網路留言都說是我,我在家裡偷哭,這個委屈我吞了一年。」趙正平一聽急忙向安心亞道歉,並澄清事件主角另有其人。

趙正平火爆的螢幕形象也很容易被誤解:「反骨男孩寫了一篇『為什麼景行廳男孩跟Energy差這麼大』,我看到就嘻嘻哈哈笑回『是想來戰嗎』,但媒體就把我平常上節目的語氣、講話方式,說我殺氣騰騰要跟Energy戰。」而家人看了媒體報導趙正平在社群貼文上抒發心情的文章後,竟誤以為他想不開:「疫情股災我心有感觸,就Po文寫了『聯電加油好嗎』,記者沒來問我,憑幾張照片就寫得亂七八糟,家人打給我說『經濟上有困難,千萬不要想不開』,但那張股票我放到現在,你們知道兩年後的今天,它漲了多少嗎?我現在賺很多!」

薔薔因為週刊報導不實怒槓媒體:「週刊約我專訪,問我交過幾個男友,我說『我沒交什麼男友,但我大概嚇跑4、50個男人』,結果他們寫『薔薔公布吸毒性愛史,並且有4、50個床伴』。」而薔薔想請對方修正報導內容,但對方不讀不回的態度,讓她決定拍片反擊:「我把專訪當天的狀況講出來,很多記者很幫忙,他們後來被輿論逼著出專訪原檔。」關韶文則補充:「薔薔這個事情蠻有名的,記者圈也有個名單叫做『這些人沒事不要碰』,薔薔也在我們名單內,只是她近幾年不小心太紅,大家為了流量還是會寫他。」

更多新聞報導

#薔薔

上一篇

「這群人」木星情斷17年男友內幕曝光!工作時痛哭失聲

下一篇

腦震盪、骨膜裂掉!《全明星》女星沒戲拍 轉行「到星巴克打工」

最新文章

百變女神電眼3秒勾搭富豪 「樓梯吻」狂吸百萬人朝聖

百變女神電眼3秒勾搭富豪 「樓梯吻」狂吸百萬人朝聖

許瑋甯搭小黃遇善心運將  私人物品失而復得

許瑋甯搭小黃遇善心運將 私人物品失而復得

48歲林熙蕾凍齡美顏撼動黃河路 「彷若死神」手段超狠

48歲林熙蕾凍齡美顏撼動黃河路 「彷若死神」手段超狠

曾智希也是「免疫媽媽」!求子失敗哭求趙小僑醫生

曾智希也是「免疫媽媽」!求子失敗哭求趙小僑醫生

相關新聞

哈燒
即時