「台灣好媳婦」招牌掉漆?佩甄竟遭婆婆指責「太不孝」

2024-06-16 11:59 聯合報 記者林怡秀/即時報導
佩甄日前上緯來綜合台「女王大人」。圖/緯來綜合台提供
佩甄日前上緯來綜合台「女王大人」。圖/緯來綜合台提供

緯來綜合台「女王大人」日前邀請佩甄、潘若迪、楊佩潔、哈孝遠、瑄瑄分享不合理的特殊家規,佩甄分享自己雖然身為「台灣好媳婦」,但還是有不夠周到的地方,原因就在夫家規定,任何節日無論三節、清明、生日、母親節、父親節等,一律要當天過,讓來賓們紛紛舉叉表示不合理。

佩甄提起某一年中秋節,因為祚祚的大哥不在台灣,所以提前一週過中秋節,到了中秋節當日,就改和娘家家人一起過,沒想到婆婆卻不滿表示中秋節當天他們兩老走在國父紀念館,看到家家戶戶都在團圓,只有他們孤獨賞月,指責小孩竟然在中秋節當天沒有和家人團圓實在太不孝,這算什麼家庭,祚祚和佩甄趕緊跟媽媽鞠躬道歉。佩甄表示事後想想的確節日在當天過是必要的,因為如果大家都在慶祝,只留兩老孤單在外,他們會更顯難過,一席話讓替她抱不平的來賓及主持人曾國城氣憤:「好人都給妳做就好了。」

哈孝遠抱怨老婆瑄瑄奇怪的家規是「不准叫全名」,哈孝遠說瑄瑄規定夫妻倆和兒子三個人,都不可以直呼對方全名,因為瑄瑄認為直呼全名有種要吵架的氛圍,就連罵兒子也不能叫全名,讓哈孝遠苦笑表示這樣罵人很沒氣勢。哈孝遠說有次要罵兒子,就跟他說:「哈樂宏,你在幹什麼!」沒想到5歲兒子卻很生氣地回答:「你怎麼可以叫我的全名,你想吵架嗎!」讓哈孝遠氣炸:「我不是要吵架,我是要揍你」。兒子才緩緩地說:「那你也不要叫我全名嘛」,聽到這項家規,曾國城也提出個人想法,認為叫全名其實沒什麼,不應該給孩子灌輸這個制約條件。

更多新聞報導

#哈孝遠

上一篇

健康亮紅燈!陳文茜自曝「腎功能下降」:我的時光不多了

下一篇

「Sweet Home 3」宋江、李到晛當兵缺席 拍影片謝粉絲

最新文章

任時完演技炸裂擒青龍視帝 朴寶英落淚封視后

任時完演技炸裂擒青龍視帝 朴寶英落淚封視后

潤娥仙壓青龍系列大獎 紅毯上演「愛心賣萌大賽」

潤娥仙壓青龍系列大獎 紅毯上演「愛心賣萌大賽」

22歲女星成性愛顧問  隨身包裝滿SM道具自嗨:長大了

22歲女星成性愛顧問 隨身包裝滿SM道具自嗨:長大了

鄒承恩氣憤北市幼兒園性侵案 喊話法規要調整

鄒承恩氣憤北市幼兒園性侵案 喊話法規要調整

相關新聞

哈燒
即時