洪詩產後4個月遇大難題 愛女1狀況惡化急上網求解答

2024-06-16 17:22 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
洪詩經常在社群分享育兒經。圖/摘自IG
洪詩經常在社群分享育兒經。圖/摘自IG

女團「Popu Lady」成員洪詩近年轉戰戲劇圈有成,甜美外型深受歡迎,去年與演員李運慶結婚,今年1月迎來2人的寶貝女兒,升格為新手媽咪後,她經常會在社群分享育兒經,豈知今(16日)她突然在社群po出寶寶的小臉照,提及自己遇到最大難題「口水疹」,心急如焚地發文求救「有前輩媽媽可以指教一下嗎」。

寶貝女兒4個月大,洪詩直言遇到產後最大難題就是口水疹,她po出寶寶嘴角照,明顯可看出小臉上有一顆顆疹子,她直言自己已經很勤勞幫寶寶擦口水、更換口水巾,擔憂的情況卻依然發生,後來她幫女兒擦凡士林預防,但效果不大,仍然反覆發作,改擦羊脂膏,女兒的狀況卻也是時好時壞,近期還有惡化狀況「下巴跟脖子也出現」,讓她不禁懷疑是不是熱疹,之前所用的方法也不用了,現在只改擦小兒科醫生的無類固醇藥膏。

女兒的狀況令洪詩憂心,改擦小兒科醫生開的藥膏後,表示會先從洗澡水不要太熱,嘗試改變看看,也不忘求助網友「有前輩媽媽可以指教一下嗎」,希望能獲得經驗,貼文一出吸引不少熱心網友提供意見,也推薦她直接帶女兒去皮膚科就診。

洪詩憂心寶貝女兒的口水疹。圖/摘自IG

洪詩憂心寶貝女兒的口水疹。圖/摘自IG

更多新聞報導

#洪詩

上一篇

艾美獎入圍名單出爐 幕府將軍囊括25項提名居冠

下一篇

新婚4個月!秦野隆光驟逝 車禍原因日網瘋傳「路口沒紅綠燈」

最新文章

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

洪小鈴演失智症太虐哭崩  私「約跑」15分鐘停不了

洪小鈴演失智症太虐哭崩 私「約跑」15分鐘停不了

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

相關新聞

哈燒
即時