曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

2024-06-16 21:44 聯合報 記者林怡秀/即時報導
命理師李玉珮吐露當年為狄鶯算命的真相。圖/摘自YouTube
命理師李玉珮吐露當年為狄鶯算命的真相。圖/摘自YouTube

狄鶯孫鵬愛子孫安佐因在泰國呼麻擅闖民宅遭捕,再度引發爭議,孫安佐日前又現身信義區,手拿瓦斯火槍,讓行人們退避三舍,種種行徑令人不解,命理師李玉珮日前上JET「命運好好玩」透露,20年前她算過狄鶯的子女宮,預言孫安佐就是來討債的孩子,如今一語成讖,她也透露當年曾算出狄鶯還有1個危機,不過她沒敢說,現在她則和盤托出。

李玉珮說,孫安佐在泰國出事的新聞發酵後,網友翻出她20年前預言的影片,讚她神準,但她坦言其實有點困擾,因為媒體追著她想還原當年真相,但她都一一拒絕,一來怕受訪經過剪接被斷章取義,她不希望自己的言論看起來像是對孫家落井下石,二來她不願意被認為是在搏版面,她也不需要去蹭這個知名度。

她回想當時的場面,其實相當尷尬,「媽媽為了維護孩子,會回嗆我個3、5句,當然這是很正常的反應,其實前面過程都還滿愉快的,就是講到紫微題,剛好狄鶯的命盤就是武曲加破軍,武曲是財星,破軍是一個破耗之星,當破耗之星和財星在一起的時候,破的就是財。」這也是她當年說孫安佐是來討債的原因。

而狄鶯命盤其實還隱藏了一個危機,「這顆星叫天刑,這顆星在當場我並沒有講出來,天刑就是官司、官非,所以狄鶯她子女宮的狀況,就是反映了孫安佐目前的所有狀況。」她說因為當時氣氛被她搞得很僵,她顧及狄鶯的心情,因此安慰狄鶯命盤還有「祿存」,孩子不會有事,可惜狄鶯命盤有武曲化忌,即便有祿存也無濟於事。

更多新聞報導

#狄鶯

上一篇

被拍到和球星陳孝榕回家!啦啦隊女神今現身鬆口回應了

下一篇

「背著善宰跑」金惠奫要來啦!8月見面會地點在這裡

最新文章

任時完演技炸裂擒青龍視帝 朴寶英落淚封視后

任時完演技炸裂擒青龍視帝 朴寶英落淚封視后

潤娥仙壓青龍系列大獎 紅毯上演「愛心賣萌大賽」

潤娥仙壓青龍系列大獎 紅毯上演「愛心賣萌大賽」

22歲女星成性愛顧問  隨身包裝滿SM道具自嗨:長大了

22歲女星成性愛顧問 隨身包裝滿SM道具自嗨:長大了

鄒承恩氣憤北市幼兒園性侵案 喊話法規要調整

鄒承恩氣憤北市幼兒園性侵案 喊話法規要調整

相關新聞

哈燒
即時