快訊

挨轟蹭(G)I-DLE舒華?柯震東25字回應了

執行任務太認真釀衝突 高英軒自責哽咽落淚

2024-06-19 17:00 聯合報 記者林怡秀/即時報導
體能擔當高英軒賣力整理活動場地。圖/客家電視提供
體能擔當高英軒賣力整理活動場地。圖/客家電視提供

「啊喔!最Kiang駐村小隊」到獅潭後角市集設攤,隊員決定在攤位上作公益,協助愛滋病學會宣導「U=U (測不到病毒等於沒有傳染力的觀念)」,除了設攤也在客家文化會館內舉行宣導講座,邀請感染者現身說法。「主任」高英軒主導此次任務,帶著隊員温貞菱許安植清理場地,希望給來參與的民眾一個舒適空間,但過程中温貞菱、許安植不斷提出問題,讓一心想趕快完成工作的高英軒有點招架不住而一度情緒性回應,也讓他事後感到自責而落淚。

温貞菱、許安植一連串的提問,讓高英軒忍不住情緒爆發。清掃完成後,許安植選擇正面對決高英軒:「主任,我覺得你太兇了!」而高英軒則連忙道歉。許安植事後表示:「大家體力上很累,情緒上也有一點說不出的結,我當下也疑惑要在節目錄影的時候把感受說出來嗎?」但她覺得既然做這件事是為了鄉親,希望是大家開心地一起做,所以還是選擇說出來。温貞菱也補充:「主任埋頭苦幹想要達到一個目標,可是對我們來說做這件事的過程比結果重要。」高英軒很感謝隊員跟他說出心裡話:「第一次主導任務,我太想把事情做好,卻沒體會到大家心裡都一樣有想要做好的企圖。我把要做好的心情變成了自己的負擔。」

隊長洪都拉斯事後安慰大家:「如果我在現場,我會請大家停下手邊的工作,因為我們是一個團隊,團隊有了一些情緒問題,你不理它不會解決,一定要講出來。不會每件事都做到完美,盡力就好。」這個小插曲總算在隊員們開誠布公地溝通後落幕。

更多新聞報導

#許安植

上一篇

「木曜4超玩」團隊只剩他獨撐?邰智源親揭內幕

下一篇

消失1年!南韓男神南潤壽首認「捐腎救父」:這是我應該做的事

最新文章

意外發現尿酸超標  蔡昌憲檢討海鮮吃太多

意外發現尿酸超標 蔡昌憲檢討海鮮吃太多

63歲國民歌王重摔後情況曝光 混血兒子全都說了

63歲國民歌王重摔後情況曝光 混血兒子全都說了

愛台日本牙醫是基隆顏家第4代  一青妙揭家族真實故事

愛台日本牙醫是基隆顏家第4代 一青妙揭家族真實故事

台8女神方馨解決私密問題  「戴口罩還被認出」爆尷尬

台8女神方馨解決私密問題 「戴口罩還被認出」爆尷尬

相關新聞

哈燒
即時