賀軍翔陷性醜聞遭換角 徐譽庭發文被指逆風護航

2024-06-21 19:28 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
賀軍翔涉性醜聞遭新戲換角。圖/本報資料照
賀軍翔涉性醜聞遭新戲換角。圖/本報資料照

賀軍翔5月被控防害性自主罪,住家遭檢警搜索、查扣手機等相關證物,事後他雖透過律師發聲明否認,但仍重挫演藝形象,他主演公視新戲「郵票與舒芙蕾」今(21日)製作公司「時創影業」也大動作宣布換角,不過之前賀軍翔演出「不夠善良的我們」導演徐譽庭則在稍早發文「如果一個人是被冤枉的,他應該是先跟即將合作的單位說什麼呢?」被指是在護航賀軍翔。

今年4月,賀軍翔才在徐譽庭編導作品「不夠善良的我們」中飾演林依晨的老公「何瑞之」,滄桑中年男子模樣,引發熱烈討論,豈知,戲播完他即爆發性醜聞,而當時賀軍翔正在拍攝公視新戲「郵票與舒芙蕾」,且已拍到尾聲,男主角涉性侵疑雲,可想而知劇組損失慘重。

賀軍翔遭換角消息曝光後,「時創」聲明指出賀涉及的案件,在戲開拍前即已發生,但演員卻未告知劇組,徐譽庭則在臉書寫道,「在量子力學的世界裡,有太多浩瀚而顯得我是那麼無知。於是我不能懂得,如果一個人是被冤枉的,他應該事先跟即將合作的單位說什麼呢?」,據「壹蘋新聞網」報導,徐譽庭受訪表示,自己在合作過程中認識的賀軍翔「是值得信賴的人」,也知道「時創」在此事件中是受害者,而臉書的發文,「只是提供一個『觀點』,不希望這個聲明影響法官的判定。」

徐譽庭臉書發文被指護航賀軍翔。圖/摘自臉書

徐譽庭臉書發文被指護航賀軍翔。圖/摘自臉書

更多新聞報導

#賀軍翔

上一篇

辣跳LE SSERAFIM舞 Bettii杯緹哭了

下一篇

金鐘影后鍾欣凌聞「幼兒園狼師案」 生氣怒喊「私刑喀擦」

最新文章

5千萬點閱加持!國民女友獻出第一次「心臟要很強」

5千萬點閱加持!國民女友獻出第一次「心臟要很強」

J家正版周邊快閃店來了!改成這名字落腳華山

J家正版周邊快閃店來了!改成這名字落腳華山

蔡黃汝猛啃法條像國考  變身台語菜鳥律師親友嚇噴飯

蔡黃汝猛啃法條像國考 變身台語菜鳥律師親友嚇噴飯

被爆熱戀「全明星」女神席惟倫  王子吐內幕怪親弟:都他害的

被爆熱戀「全明星」女神席惟倫 王子吐內幕怪親弟:都他害的

相關新聞

哈燒
即時