宋慧喬才是女神收割機!IG限動曬「國民初戀」互拍照

2024-06-22 16:31 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/擷自instagram、instagram
圖/擷自instagraminstagram

演藝圈名人間的交流時常讓外界感到好奇,尤其頂級演員間的友誼更特別能成為網上話題。日前「國民初戀」秀智在個人IG限動驚喜PO出他與宋慧喬的互拍照,還親暱地標記了對方,女神間的友誼立刻在韓國論壇上引起討論,許多網友都很好奇兩人是怎麼搭上線的。

出道近30年的宋慧喬是不少女星的偶像,包括出道前有「小宋慧喬」稱號的韓韶禧,曾PO出對方照片寫下:「我的」告白。而有「國民初戀」稱號的秀智更在今日驚喜曬出他與宋慧喬的互拍照,雖然沒有同框,但是兩人都戴著帽子,視線向下方露出微笑。

圖/擷自instagram

圖/擷自instagram

秀智先PO出似乎是宋慧喬掌鏡拍自己的美照,接著分享了從她的視角拍宋慧喬的照片,還親密地標記了對方。宋慧喬隨後分享了這張照片,並用愛心框住秀智的ID。照片曝光後許多網友都對於兩人為何有交集感到好奇,有人認為是因為秀智最近出演了金銀淑編劇執筆的新劇《都會實現嗎》,而宋慧喬與金銀淑編劇曾多次合作。對此許多粉絲都笑稱宋慧喬才是女神收割機,隱約的感覺她在圈內人緣非常好。

圖/擷自instagram

圖/擷自instagram

更多新聞報導

#宋慧喬

上一篇

黃仁勳快看!陳芳語超狂 竟有專屬AI機器人

下一篇

周厚安爆哭打給妹妹 施名帥瘦5公斤為女友排生日輕旅

最新文章

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

洪小鈴演失智症太虐哭崩  私「約跑」15分鐘停不了

洪小鈴演失智症太虐哭崩 私「約跑」15分鐘停不了

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

相關新聞

哈燒
即時