曾莞婷首挑主持大樑 戀愛攻略大「姐」密

2024-06-24 14:54 聯合報 記者林怡秀/即時報導
「小姐姐請回答」曾莞婷再次接下主持棒,非常期待自己的新身分。圖/TVBS提供
「小姐姐請回答」曾莞婷再次接下主持棒,非常期待自己的新身分。圖/TVBS提供

TVBS7月5日起,每週五晚間9點推出全新戀愛談話性節目「小姐姐請回答」,邀請由跨足戲劇、電影的戲劇女神曾莞婷領軍,帶領「曾心女子會」暢聊各種千奇百怪的戀愛話題。接下主持棒的曾莞婷表示:「很開心可以透過節目讓大家看到我更真實的一面!只要決定做,我就會全力以赴,希望大家會喜歡屬於我的曾氏主持風格,我自己也非常期待播出,還請大家多多支持了!」

曾莞婷時隔多年重拾主持棒,有感而發道:「戲劇是比較封閉的世界,需要活在角色裡,現在接了新節目,希望可以多接觸新的人事物並且與時事接軌!」「小姐姐請回答」不僅暢聊時下戀愛話題,更以曾莞婷精湛的演技為靈感,每一集節目將以短劇做為開場,並號召各領域網紅小姐姐們組成「曾心女子會」。

今日正式釋出的節目Promo,可見曾莞婷四周圍繞著眾多彈跳訊息框,藉此呼應「小姐姐請回答」主打「全民製作人」的精神,搭配網路時事話題,每一位網友都有機會影響節目主題,期待創造電視、網路跨平台的高互動感。「小姐姐請回答」從女性觀點出發,聚焦戀愛話題,希望透過節目讓所有女孩盡情分享他們的故事和觀點,從而啟發更多的對話和互動,共同探索現代女性的多元面貌。

更多新聞報導

#曾莞婷

上一篇

「角落小夥伴」加碼「最後4場」見面場 片尾藏催淚彩蛋

下一篇

「陰間大法師」海報、預告曝光 「星期三」與母親互槓

最新文章

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

洪小鈴演失智症太虐哭崩  私「約跑」15分鐘停不了

洪小鈴演失智症太虐哭崩 私「約跑」15分鐘停不了

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

相關新聞

哈燒
即時