快訊

萁媽曝高雄暴雨水患「水淹半輪高」慘況:十幾年沒這樣過

獨/10年不見中國娃娃 45歲凍零樣2人都認了「做醫美」

錄影中沒回應派翠克被PO上網討拍 小S「顯得我很無知」

2024-07-02 12:03 聯合報 記者林怡秀/即時報導
小S抱怨搭檔派翠克才是偶包最重的人。圖/摘自YT
小S抱怨搭檔派翠克才是偶包最重的人。圖/摘自YT

東森「小姐不熙娣」日前討論「偶像包袱」的話題,主持人小S(徐熙娣)抱怨助理主持派翠克的偶包就很重,她透露有次錄影,派翠克講了一句「牙通牙」,她因為沒聽懂什麼意思,就沒理派翠克,殊不知派翠克事後上網討拍,發文寫「當你講一句話,卻沒有人知道的時候」,網友紛紛留言聲援「我懂你,小S不懂」,讓她相當傻眼。

小S說,有次介紹到兩隻龍貓鑽進桶子裡面,派翠克在旁邊冒出一句「牙通牙」,「然後我就沒理他,因為我不知道那是什麼東西,他就自己發了一篇『當你講一句話,卻沒有人知道的時候』,然後下面就一堆留言說『我懂你派翠克』、『我懂你柳柏丞』、『小S不懂』」,派翠克急忙辯解「他們沒有說你不懂」,並解釋「『牙通牙』就是你沒看『火影忍者』根本就不會知道」,小S向來賓抱怨「可是他幹嘛要點出來?顯得我好像很無知。」讓在場眾人紛紛附和。

小S又加碼爆料一件事,有次派翠克的高中學妹來上節目,分享派翠克以前在學校很受歡迎,她好奇問派翠克受歡迎的程度到哪,學妹說以前大家會衝上去叫派翠克「柳丁學長」並要他簽名,於是她之後也就跟著叫派翠克「柳丁」,「然後有一天他在節目上就說『不要再叫我柳丁了啦』,沒有人認識啦」,並模仿派翠克當下的兇狠眼神,派翠克喊冤「我才沒有這麼兇!」但小S表示自己對別人的情緒很敏感,她知道派翠克就是在生氣,讓派翠克百口莫辯。

更多新聞報導

#派翠克

上一篇

蕭亞軒被爆與「假富二代男友」結束8個月短命戀 經紀人回應否認

下一篇

5千萬點閱加持!國民女友獻出第一次「心臟要很強」

最新文章

獨/女兒戀愛了 楊麗音不知情得知真相「默默接受」

獨/女兒戀愛了 楊麗音不知情得知真相「默默接受」

昔捲「全明星」宮鬥案  女星遭直擊酒吧倒趴還原真相

昔捲「全明星」宮鬥案 女星遭直擊酒吧倒趴還原真相

許光漢耍白爛!跟「拐瓜劣棗」辦案滿頭血崩潰喊心聲

許光漢耍白爛!跟「拐瓜劣棗」辦案滿頭血崩潰喊心聲

陳美鳳默唸「觀世音菩薩」頂風雨工作 戴3100萬寶石亮相

陳美鳳默唸「觀世音菩薩」頂風雨工作 戴3100萬寶石亮相

相關新聞

哈燒
即時