快訊

佩甄倫敦路邊坐2分鐘 驚遇「神乎其技扒手」

50歲男星恐慌症發作 許願「台版三上悠亞」 共度餘生

2024-07-02 12:19 聯合報 記者林怡秀/即時報導
蜆仔走出陰霾打造「蜆仔哥懂吃懂吃」單元,直播吃爆  為粉絲荷包把關。圖/大聲公工作室提供
蜆仔走出陰霾打造「蜆仔哥懂吃懂吃」單元,直播吃爆 為粉絲荷包把關。圖/大聲公工作室提供

「暖場天王」蜆仔走過喪親之痛,日前現身三立直播主選秀節目「超級帶貨王」,擔任外景主持,賣力為參賽者應援。其實蜆仔斜槓早已跨足直播市場,靠著深厚的主持功力,在17直播中穩居前百大主播主,更是男主播中名列前茅的人氣王。

蜆仔透露,17直播擁有數千位直播主,但他長期維持在排行前100名內,尤其在男直播主中排行前3名,每個月靠直播可以穩定進帳6位數。蜆仔直言,自己靠著三大關鍵獲得觀眾喜愛,就是「親和力」、「一視同仁」、「禮貌周到」,讓觀看他直播的粉絲,都能感受到溫暖和喜悅。

蜆仔靠著自己的實力和貴人提攜,成功在大陸擁有一席之地,訪問過汪峰、方大同、王心凌等多位大咖,並獲得廠商信賴主持萬人活動,一路走來實屬不易。只是在雙親離世後,蜆仔人生頓失依靠,孤家寡人的他感情沒有寄託,恐慌症發作,每天以淚洗面。加上工作上面臨挫折考驗,讓他沉潛神隱了大半年。

這段時間他觀察直播生態,重整身心狀態,從「超級帶貨王」等工作機會中重新出發。蜆仔透露他重燃斜槓魂,打算開啟事業的第二春,要與連鎖串燒店合作美食單元「蜆仔哥懂吃懂吃」,準備用吃貨功夫帶觀眾大啖燒烤、海鮮,同時為消費者荷包把關。

除了拚事業,50歲的蜆仔也想為自己找個伴。他不諱言喜歡皮膚白皙的嬌小女孩,讓他可以好好照顧和保護,如果外型近似三上悠亞更棒,打趣期待能與「台灣版三上悠亞」共度下半生。

更多新聞報導

#主播

上一篇

林玉書演《追分成功》突消失:不知原因 台視回應了

下一篇

滅火器領軍2大日團 參戰火球祭

最新文章

片場槍擊誤殺案結果逆轉! 亞歷鮑德溫痛哭訴心聲 

片場槍擊誤殺案結果逆轉! 亞歷鮑德溫痛哭訴心聲 

林依晨出國被鎖在陽台 爬5樓高窗曝驚險過程

林依晨出國被鎖在陽台 爬5樓高窗曝驚險過程

女星越南遭陌生男扎針  她崩潰:至今不知道發生什麼事

女星越南遭陌生男扎針 她崩潰:至今不知道發生什麼事

拍「我可能不會愛你」正熱戀 林依晨揭情史「感謝他」

拍「我可能不會愛你」正熱戀 林依晨揭情史「感謝他」

相關新聞

哈燒
即時