江坤俊根本沒在怕!命理師揭他風流感情「是真誠的」

2024-07-06 20:47 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
江坤俊已帶妻兒出遊渡假。圖/摘自臉書
江坤俊已帶妻兒出遊渡假。圖/摘自臉書

名醫江坤俊4日被週刊爆出疑似出軌院內跟診護理師,然而經紀人聲明兩人只是比較熟的同事,家庭狀況一切良好。但隨著風波持續延燒,原本TVBS「健康2.0」節目傳出要他停錄一個月避風頭,手上的7家代言廠商也打算向所屬的經紀公司求償,恐面臨高額賠款。

如今甚至有疑似院內員工爆出江坤俊在診間有不恰當舉動,也有知情者指控江坤俊對節目上的女營養師伸出「鹹豬手」,搭擋主持「健康2.0」的TVBS主播鄭凱云也表示曾遭到性騷擾,意外扯出「#MeToo」風暴。

江坤俊對於外遇和性騷的指控至今仍未出面,也沒有嚴正闢謠,讓網友們搞不清楚他到底在想什麼。命理師沈嶸通靈江坤俊的腦波,發現他完全不擔心代言求償或節目停擺,他並不在乎,因為他深信自己的能力,走到哪都不怕沒飯吃。比起這些金錢損失,江坤俊更怕不知如何面對太太、女兒,現在只想盡可能的補救家庭關係。

運勢方面,沈嶸表示江坤俊現在陷入「自刑(自我刑剋)」,運勢跌到谷底,因果簿上的不良業力有「欺騙」、「背叛」、「花心」、「好色」、「貪婪」、「油嘴滑舌」,難怪會被爆出性騷擾,驚人的是他竟然沒有「虛假」和「雙面人」,可見他對小三的感情也是「真誠的」。

雖然江坤俊帶「天命」,具有「連旺20年」的命格,但現已是「惡業大爆發」,且只剩3年的氣運,形象人設大崩壞,一敗塗地自毀前程,雖然年底運勢有望逐漸回穩,但也不會再像過去這麼風光。

至於外遇風波是否會導致江坤俊跟太太劉藺秦離婚?沈嶸分析江坤俊和劉藺秦目前都沒有離婚的打算。但是劉藺秦「自刑」相當嚴重,雖然表面上說「家庭狀況一切良好」,實則心情惡劣,完全不願意接受整件事。兩人關係已從結婚時的「先天正緣(前世就結下的正姻緣)」變成「刑剋(互相損害的關係)」,可見這起風波對夫妻關係的打擊相當巨大,雖然表面看似和諧,但緣分能量已崩壞。

沈嶸進一步調閱兩人前世表示,兩人曾做過一世夫妻,前世江坤俊是大戶人家的富家公子,娶了劉藺秦後將收入與家中大權都交給她,對她非常放心,這與此生兩人相處模式不謀而合。前世劉藺秦相當感恩江坤俊的信任,為了報恩,此生甘願幫他打理家中大小事,讓他放心衝刺事業。

正是前世深厚的緣分,目前的風波還不至於讓兩人感情破裂,劉藺秦對江坤俊沒有愛情也有恩情,願意為了家庭忍氣吞聲,想方設法也要維持先生的形象,是非常偉大的女人。

事發後劉藺秦第一時間表示「先生每天晚上都會回家」,似乎也在暗示小三:「江坤俊再愛你又如何?他仍然每天都會回到我這。」沈嶸通靈劉藺秦腦波後表示,她確實有想趕跑小三、維護家庭的想法。沈嶸另外調閱小三的腦波,發現小三很愛江坤俊,不想跟他分手。

沈嶸補充雖然江坤俊跟小三經過一番波折已「修成正緣」,但有十分勉強的能量,如果不花費心力維持關係,容易走向「無緣」。

最後,有網友對比同樣都是醫師外遇,王必勝爆出軌小15歲護理師,但仍不受影響、官運亨通,太太也一樣未出面斥責,網友紛紛嘲諷江坤俊也能效仿前輩王必勝。但沈嶸說兩者無法類比,因為王必勝屬於「公務人員」,沒有代言、上節目的公眾形象罣礙,加上目前王必勝運勢非常旺,工作能力又強,才能持續升官;而江坤俊長年經營愛家形象,有許多代言、節目壓力,一旦形象破滅就會損失慘重。沈嶸直言:「江坤俊想延續王必勝模式是絕對不可能的。」

沈嶸分析江坤俊正全力挽救家庭關係。圖/摘自臉書

沈嶸分析江坤俊正全力挽救家庭關係。圖/摘自臉書

更多新聞報導

#沈嶸

上一篇

小吳、紀卜心手搖店被點名「標示不清」 刪IG留言挨轟「割韭菜」

下一篇

賈永婕50歲生日趴「康熙合體」 吳佩慈現身高歌

最新文章

金智媛哭了! 為台粉感動落淚「真實癖好全曝光」

金智媛哭了! 為台粉感動落淚「真實癖好全曝光」

太寵粉!金智媛見面會又唱又跳 重現招牌敬禮手勢萌喊「團結」

太寵粉!金智媛見面會又唱又跳 重現招牌敬禮手勢萌喊「團結」

「瘋神」阿虎4月才宣布當爸 心痛證實6個月寶寶「沒心跳」引產

「瘋神」阿虎4月才宣布當爸 心痛證實6個月寶寶「沒心跳」引產

台灣芒果太美味!金惠奫難忘「去過貓村」

台灣芒果太美味!金惠奫難忘「去過貓村」

相關新聞

哈燒
即時