快訊

詹雅雯遭猥褻騷擾「零容忍」 報案逮人曬警方告誡書

江坤俊院內激戰被撞見 500萬封口費內幕是護理師懷孕

2024-07-09 10:39 聯合報 記者林怡秀/即時報導
江坤俊負面爆料接二連三。圖/摘自臉書
江坤俊負面爆料接二連三。圖/摘自臉書

名醫江坤俊因被爆出偷吃護理師導致形象全毀,今據「三立新聞網」報導,他又被爆和護理師偷情之所以會露餡,是因為護理師老公明明已經結紮,護理師卻懷孕,整件事才東窗事發,江坤俊只好付500萬封口費了事。

「三立新聞網」報導,爆料者指江坤俊和護理師在醫院除了上班接吻,還曾經趁空檔在小房間激戰,因為不小心被院內人士撞見,兩人情急之下落荒而逃,連內褲都忘了拿走留在現場,行徑相當大膽,而兩人偷情會浮上檯面,也是因為護理師老公明明早就結紮,護理師卻還懷孕,江坤俊眼看紙包不住火,才會拿出500萬封口費要護理師離婚,兩人也更加肆無忌憚。對此,江坤俊經紀人則表示醫生私事不再回應。

更多新聞報導

#江坤俊

上一篇

青峰金曲獎後爆「退追Lulu」傳友情生變 以歌吐心聲:不太懂到底欠了任何人什麼呢?

下一篇

潘光中/《政壇旋風》當戲劇比現實還寫實 韓國政商勾結的沉疴到底怎麼解?

最新文章

大牙想捐血遭退貨  笑中掉淚親曝身體狀況:第二次了

大牙想捐血遭退貨 笑中掉淚親曝身體狀況:第二次了

吳姍儒挺7月孕肚「福態藏不住」!洩金鐘獎主持秘辛

吳姍儒挺7月孕肚「福態藏不住」!洩金鐘獎主持秘辛

秀蘭瑪雅本土劇初體驗  曝緊張到吃不下飯

秀蘭瑪雅本土劇初體驗 曝緊張到吃不下飯

楊麗音前東家捲款落跑失聯  百萬酬勞轉成空

楊麗音前東家捲款落跑失聯 百萬酬勞轉成空

相關新聞

哈燒
即時