小樂赤裸上身炸結實胸肌 一轉身滿布瘀青變阿伯

小樂為新單曲「我來」裸上身拍攝封面,秀出結實胸肌。圖/藝和創藝提供
小樂為新單曲「我來」裸上身拍攝封面,秀出結實胸肌。圖/藝和創藝提供
2022-04-30 16:10聯合報 記者王郁惠/即時報導

吳思賢小樂)今年持續展開歌曲馬拉松計畫,每月持續釋出一首單曲,4月推出新歌「我來」,他為封面裸上身,秀出精實胸肌,他表示對自己的身材管理很有自信,平常就有在維持身材,隨時可脫不擔心。

3月他因為探望家人暫時飛離台灣,小樂在隔離期間也都不忌口,還一直詢問到底要怎麼吃才會胖,一天吃五餐還是沒長肉,令人聽了又氣又羨慕,但他因期間無法好好正常運動,一解除隔離就去找師傅整骨拔罐,沒想到拍封面照當天,後背拔罐瘀血痕跡未消散,被笑正面很帥,背面根本是阿伯。

小樂把握返台隔離的獨處時間完成新歌「我來」,專輯封面靈感來自小樂,裸上身意味再赤裸內心都有邪惡和脆弱,影子則代表人心最真實的一面,搭配上豪邁毛筆字體,小樂說:「就是要這種磅礡灑脫的感覺。」談到小金髮平頭新造型,他讚平頭方便,為他節省很多時間,不怕被說撞臉誰,他說:「我要讓大家都習慣我這個平頭,未來看到誰剃平頭,都會想到我。」

小樂背面滿是拔罐留下來的痕跡。圖/藝和創藝提供
小樂背面滿是拔罐留下來的痕跡。圖/藝和創藝提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三