PSY為愛將Heize邀約宋仲基 手法曝光網笑翻

PSY在節目中分享邀約宋仲基出演MV的幕後故事。圖/擷自YouTube
PSY在節目中分享邀約宋仲基出演MV的幕後故事。圖/擷自YouTube
2022-05-05 14:22噓!星聞 綜合報導

韓國歌手PSY以《江南STYLE》紅遍全球,推出歌曲MV邀請過許多當紅明星合作,旗下藝人也不乏歌壇紅人,如Jessi、泫雅、Heize等人,而PSY也對愛將相當盡力,還幫忙邀約A咖藝人出演愛將MV,他日前就在韓國知名老牌節目《黃金漁場》中聊起曾邀宋仲基出演Heize的〈HAPPEN〉MV一事,讓人笑翻。

PSY在節目主持人追問下,道出當年邀約宋仲基的幕後故事,他表示當時宋仲基正在拍攝《黑道律師文森佐》,他則以「照三餐問候」攻勢,不時傳訊息給對方,提醒宋仲基要好好吃飯、換季要注意身體,甚至還告訴對方有好好觀看《黑道律師文森佐》,讓宋仲基投降要他別再問候了,並詢問他想真正想要做什麼。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如