宇宙人成員母親節拋喜訊 流淚迎「小虎」被笑兒子傻瓜

宇宙人吉他手阿奎和老婆母親節分享兒子出生的喜訊。 左圖/相信音樂提供、右圖/擷自
宇宙人吉他手阿奎和老婆母親節分享兒子出生的喜訊。 左圖/相信音樂提供、右圖/擷自IG
2022-05-08 12:30聯合報 記者許晉榮/即時報導

今天是母親節,宇宙人吉他手阿奎和老婆一同分享兒子出生喜訊,「今年的母親節,33和我多了一個新的身份,此刻我們因爲兒子的誕生而感到無比幸福,非常開心跟大家分享這個好消息。」

阿奎談及看到兒子出生的那一刻真的是喜極而泣,流下眼淚,「覺得很有愛,也很幸福,跟之前有過的快樂都不一樣,手機裡完全是他的照片,一直抱著他,老婆說我是兒子傻瓜。」

兒子取名小虎,剛好和阿奎同樣屬虎,也是牡羊座,「·我覺得這是一個不可思議的緣分,當初太太發現懷孕的前一個月,每天晚上我在聽音樂的時候,都有一隻小壁虎跑來我房間的窗戶,我當時就叫牠『小虎』,覺得跟牠特別有緣,好像認識了很久一樣,因為這個原因,再加上兒子和我都屬虎,所以我們叫他小虎,而且我和兒子出生的時間都在同一個小時,謝謝這個命中註定的緣份。」

阿奎在陪伴太太生產的過程,切身感受到媽媽生產的辛苦,至今回想起來還真是捨不得,所以他有感而發:「今天這個別具意義的母親節,祝33和我的媽媽與全天下的媽媽,母親節快樂!」

今天母親節,宇宙人吉他手阿奎和老婆一同分享兒子出生的喜訊。圖/摘自IG
今天母親節,宇宙人吉他手阿奎和老婆一同分享兒子出生的喜訊。圖/摘自IG
宇宙人阿奎(左)與插畫家33登記結婚。圖/相信音樂提供
宇宙人阿奎(左)與插畫家33登記結婚。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒