金曲獎入圍名單公布 盧廣仲爭歌王許光漢爭新人獎

共度一生一世對象曝光 吳思賢有喜了!

吳思賢(小樂)才剛推出新歌「我來」。圖/寬宏藝術提供
吳思賢(小樂)才剛推出新歌「我來」。圖/寬宏藝術提供
2022-05-10 17:33聯合報 記者林士傑/即時報導

吳思賢小樂)去年演唱會受疫情衝擊取消,近來發行單曲並宣布於6月18日在Legacy Taipei舉辦「TOP OF LOVE 小樂吳思賢 2022演唱會」,全力投入排練之外,還悄悄安排驚喜要送給每位入場的歌迷。

他說演唱會名稱「TOP OF LOVE」正是以粉絲暱稱Lover延伸而出,除了帶來新歌演出,經典歌曲也會重新安排準備,「為了這次暌違已久的演唱會,我特別寫了一首『Lover』要獻給一路以來支持的粉絲們,希望大家會喜歡。」

他提前預告當天會發布以自己名字延伸的品牌,將準備小驚喜要給現場粉絲朋友收藏,票價訂為1314元象徵著希望能與粉絲共度一生一世,相當浪漫,演唱會門票於11日下午2點正式開賣,購票請洽寬宏售票、全台萊爾富、OK便利超商。

吳思賢(小樂)將在6月18日舉辦「TOP OF LOVE小樂吳思賢2022演唱會...
吳思賢(小樂)將在6月18日舉辦「TOP OF LOVE小樂吳思賢2022演唱會」。圖/寬宏藝術提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪