獨/「觀察中2」慘遭霸凌?晏柔中.吳心緹供出幼稚王是他

粉絲尖叫!少女時代8人合體 8月推15周年紀念新專輯

少女時代上次8人出輯已是5年前。圖/摘自Naver
少女時代上次8人出輯已是5年前。圖/摘自Naver
2022-05-17 12:24聯合報 記者李姿瑩/即時報導

少女時代睽違5年,終於將以8名成員形式回歸歌壇!SM娛樂今天送給韓流粉絲一份大禮,證實少女時代會以8人形式發行出道15週年紀念專輯,8月就能聽到新歌。

少女時代上一次以8人形式出輯已是2017年8月,當時是推出正規6輯「Holiday Night」。後來她們歷經單飛等個人活動,團員之間感情不散,相隔5年再度聚首,對團體和歌迷都別具意義。

根據韓媒報導,她們除了將推出15周年紀念專輯,還會上遍各大節目,公司也為她們量身打造實境節目,一口氣滿足粉絲的所有願望。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑