金曲歌后急入院動刀 朱海君救援曝嫁NONO十年心聲

朱海君應邀加入「舊情綿綿-台語經典演唱會」。圖/新視紀整合行銷提供
朱海君應邀加入「舊情綿綿-台語經典演唱會」。圖/新視紀整合行銷提供
2022-05-17 23:12聯合報 記者林士傑/即時報導

「金曲歌后」官靈芝是28日的「舊情綿綿-台語經典演唱會」卡司之一,近來突感身體微恙,月底要入院動刀,身為演唱會音樂總監的吉董找來另1位「金曲歌后」朱海君代打救援,朱海君表示能與這些樂壇經典前輩們同場演出備感榮幸。

吉董透過好友NONO向朱海君提出邀約,NONO阿莎力快速幫忙敲定檔期,自告奮勇說可以唱饒舌,吉董笑回可以搭配「嘻哈祖師爺」劉福助大哥。私交甚篤的吉董與NONO是瑞芳國中校友,出社會後開始熟稔,當時NONO在節目組負責道具,後來兩人都是臺灣閃亮明星棒球隊成員,互動更為頻繁,吉董曾在球場上見證NONO求婚朱海君的浪漫時刻,NONO私下也向吉董邀歌,希望有機會促成他與老婆朱海君的音樂合作。

朱海君呼應演唱會主題,想安排向經典致敬的歌單,尤其是江蕙(二姐)與黃乙玲的金曲實在太多,必須好好思考、選擇。她明年迎來與NONO的10周年結婚紀念,認為婚姻就像經典老歌一樣,越陳越香,但偶爾老歌新唱,也能創造新意與熱情,演唱會購票請洽KKTIX、全家FamiPort。

官靈芝因身體微恙,月底要入院動手術。圖/新視紀整合行銷提供
官靈芝因身體微恙,月底要入院動手術。圖/新視紀整合行銷提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫