當眾被28歲小鮮肉求婚 陳淑芳嚇到反虧那個太小

被白冰冰讚是新生代本土一哥 蔡佳麟曝噩耗:很抱歉

白冰冰(右)誇獎蔡佳麟是新生代的本土一哥。圖/瑞揚創意提供
白冰冰(右)誇獎蔡佳麟是新生代的本土一哥。圖/瑞揚創意提供
2022-05-19 13:18聯合報 記者林士傑/即時報導

蔡佳麟上個月甫宣布演唱會復工,全心投入籌備,未料疫情再度延燒,考量粉絲多為長輩,緊急宣布6月演唱會延期至11月5日,他說:「疫情燃燒,必須要考慮長輩的健康,再度延期真的很抱歉,收到許多粉絲的鼓勵,我相信事不過三,秋天一定能會如願開唱!」

對於在台中惠蓀堂登場的「愛麟幸福」公益演唱會二度延期,蔡佳麟坦言心情有些複雜,只好不斷告訴自己好酒成甕底,而且在歌唱路上同樣經過許多波折,一路走到現在,自我期許這是磨練,「目前我仍按進度健身與練唱,等了這麼多年的處女唱,粉絲們至今都沒有退票力挺,還溫暖留言一定會等下去的啦!讓我好感動,大家都願意等待了,我更有信心的努力,相信個唱絕對會登場,我期待與粉絲的相聚!」

日前白冰冰稱讚他是新生代的本土一哥,心疼表示出道11年才開唱太慢了,可是計畫永遠趕不上變化,他跟團隊顧及長輩們的健康,討論後決定延期舉行,希望這段期間疫情能降溫趨緩,讓粉絲們都能在健康安全的環境,開心欣賞演出,購票請洽年代售票系統或全台四大超商。

蔡佳麟緊急宣布「愛麟幸福」公益演唱會二度延期。圖/瑞揚創意提供
蔡佳麟緊急宣布「愛麟幸福」公益演唱會二度延期。圖/瑞揚創意提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑