九把刀曬周亭羽孕肚照 2歲女兒萌樣成亮點

BTS師妹金佳藍霸凌新證據曝光!律師爆受害人試圖輕生

韓新人女團LE SSERAFIM成員金佳藍被控霸凌同學。圖/摘自IG
韓新人女團LE SSERAFIM成員金佳藍被控霸凌同學。圖/摘自IG
2022-05-19 18:52聯合報 記者梅衍儂/即時報導

韓團防彈少年團的師妹新人女團LE SSERAFIM成員金佳藍,日前被爆曾霸凌同學,經紀公司出面否認後,今(19日)又有最新發展,受害人(以下以A代稱)的委任律師透露受害人有輕生念頭,並表示經紀公司若不道歉,將公布更多證據,包括金佳藍以髒話辱罵受害人的訊息也將一併公開。

LE SSERAFIM隸屬於防彈少年團經紀公司HYBE旗下的Source Music,本月2日才出道,因是防彈少年團師妹,加上成員中有日韓限定女團IZ*ONE前成員宮脇咲良及金采源,所以相當受到注目。

其中16歲的成員金佳藍在出道前就被指是校園暴力的加害者,網友爆料表她她國中時排擠同學、抽煙喝酒,遇到不打招呼的後輩就找麻煩,在網路上引發熱議,不過HYBE立刻出面否認,稱金佳藍不是加害者反而是受害者,還表示會對不實言論提告。

然而,今天劇情急轉直下,受害人A的委任律師表示,金佳藍確實是霸凌者,「A因為被金佳藍和其同黨欺負而轉學,現在因為經紀公司的否認,讓A受到二度傷害,A甚至試圖輕生。」

律師也公布了金佳藍被控霸凌的詳細事件經過,表示A是2018年的4月末5月初,被金佳藍和同黨的欺負,在事件發生的1到2周內就轉學了,而校園暴力自治委員會於同年的6月4日召開,對金佳藍做出懲戒,包括進行特別教育進修6小時,家長則要接受5小時的教育,對A進行心理輔導。

4年後A看到金佳藍要出道的消息,覺得「校園霸凌者怎能成為藝人」,之後網路上就爆出金佳藍曾霸凌人的爆料,而該爆料的留言中,有人指A就是爆料者,因此A收到許多謾罵的私訊,加上經紀公司又否認金佳藍是霸凌者,讓A受到不小的打擊,甚至哭著說「是不是我死了事情才能結束」,現在A已經休學,由家人照料中。

A的律師表示,希望經紀公司出面道歉,如果不道歉,將繼續公開更多證據。對此,目前HYBE尚未回應。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

韓新人女團LE SSERAFIM成員金佳藍被控霸凌同學。圖/摘自IG
韓新人女團LE SSERAFIM成員金佳藍被控霸凌同學。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫