女星照胃鏡竟抓出寄生蟲 飆淚喊「比生小孩痛」

恭喜!玄彬孫藝真結婚3個月 宣布懷孕喜訊

金佳藍霸凌風波全團活動取消!經紀公司改口:會調查

金佳藍陷入霸凌風波。圖/摘自NEWSIS
金佳藍陷入霸凌風波。圖/摘自NEWSIS
2022-05-20 11:53聯合報 記者梅衍儂/即時報導

韓新人女團LE SSERAFIM出道僅半個月,成員金佳藍被指是校園霸凌者的風暴一波接一波,昨(19日)受害人委任律師表示若經紀公司再不道歉,將公開更多證據,經紀公司HYBE也再度否認霸凌一事,不過不到15小時,HYBE今(20日)一早宣布LE SSERAFIM今天及後天的宣傳活動全部取消,「公司將於調查後盡快發布對成員爭議的說明。」

LE SSERAFIM隸屬於防彈少年團經紀公司HYBE旗下的Source Music,本月2日才出道,因是防彈少年團師妹,加上成員中有日韓限定女團IZ*ONE前成員宮脇咲良及金采源,所以相當受到注目。

16歲的成員金佳藍日前被網友爆料國中時排擠同學、抽煙喝酒,遇到不打招呼的後輩就找麻煩,在網路上引發熱議。HYBE立刻出面否認,稱金佳藍不是加害者反而是受害者,還表示會對不實言論提告。

昨受害人的委任律師曝光更多細節,包括霸凌事件發生日期是2018年的4月末5月初,校園暴力自治委員會於同年的6月4日召開,並對金佳藍做出懲戒。律師表示,受害人因為被經紀公司的否認而受到二度傷害,甚至試圖輕生,要求經紀公司修正說法並道歉,否則將曝光更多證據。

昨HYBE仍態度強硬表示對方律師只發表對自己有利的內容,並表示這次的爭議都是從不實的謠言散布開始的,再度否認霸凌一事。不過這個回應引發大批網友不滿,直說經紀公司沒有提出證據反駁,光用口頭無法說服大眾,且受害人律師公布的細節太過具體,網路風向多偏支持受害人,要求經紀公司將金佳藍退團。

眼見火越燒越大,經紀公司今一早就宣布LE SSERAFIM今將取消「音樂銀行」的打歌宣傳,視訊簽名會也延後,而據韓媒「heraldpop」報導,LE SSERAFIM 22日的「人氣歌謠」也已取消出席,並從否認霸凌事實的說法,改口為「會盡快調查後發布立場」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌