林立洋來台投靠妻子七個月 認「6度離家出走」

陳芳語爭議頻傳因招黑體質 與鼓手男友有「愛的結晶」

陳芳語推出雙版本「愛你」,慶祝出道10年。圖/華風數位提供
陳芳語推出雙版本「愛你」,慶祝出道10年。圖/華風數位提供
2022-05-20 12:46聯合報 記者王郁惠/即時報導

陳芳語(Kimberley)憑夯曲「愛你」走紅,該歌更在YouTube累績破億點閱,她談到自己至少已唱過1千次的「愛你」,特別選在出道10周年攜手前東家索尼音樂推出「愛你-十周年版」與和樂團血肉果汁機合作的「愛你-超深情版」雙版本,這也是陳芳語認愛「血肉果汁機」鼓手彥文後,2方攜手合作的「愛的結晶」。

她過去曾因一些爭議事件而躍上新聞版面,敢愛敢恨又敢言的她自認是招黑體質,也曾迷惘、懷疑自己,但從沒有放棄對音樂的熱愛,每當失意的時候,她會去嘗試學習新的東西,藉由不斷充實自己,找回最初開始做音樂的那份衝勁與熱忱,Kimberley說:「我尊重每1個人的想法,即使有人不喜歡我,也沒關係。」

現在的Kimberley覺得自己變得更自在、自信,也想對10年前的自己說:「凡事不要急,慢慢來。要學習耐心跟堅持,時間真的會帶來很多的幸福,也跟各位年輕人說,不要急。」當時曾傳她被前東家索尼唱片提前解約,如今再與前東家合作,她也表示:「再唱『愛你』有很多不同的感受,都是關於愛的,看到的、經歷過的,讓現在的我都充滿著感激幸福感,不管是新朋友或是舊朋友,我非常感謝所有愛我的人。」感謝過去帶她的公司與容忍她的同事。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲