李燕合體前夫 彰化議長謝典林爆脫單認了:來蹭流量

台語歌后黃妃金曲前夕確診將缺席 演出留旺福獨撐全場

61萬人朝聖!「國民姑丈」 羅時豐報雙喜 結果GG了

羅時豐雙喜臨門,同步宣布新單曲以及演唱會消息。圖/華貴娛樂提供
羅時豐雙喜臨門,同步宣布新單曲以及演唱會消息。圖/華貴娛樂提供
2022-05-23 17:37聯合報 記者林士傑/即時報導

出道37年的羅時豐雙喜臨門,推出單曲「我們擁有多少才夠」之餘,開心宣布8月20日要登上台北流行音樂中心舉辦「2022 羅時豐D.L 回歸正YA」巡演,他說:「也許有新朋友想來聽我開黃腔、講幹話,但是我還是會把『回歸正業』這個本分做好,讓新朋友知道我是真的會唱歌的啦!」

近來他積極經營YouTube頻道「羅時豐D.L 不務正YA」,訂閱人數累積超過61萬人,因此受封「國民姑丈」,趁著他宣布演唱會喜訊,團隊悄悄同步展開整人計畫,號召假粉絲以及邀來百靈果凱莉、插畫家Duncan一起大捧特捧,被瞞在鼓裡的羅時豐開心不已,工作人員忍不住笑虧「沒見過自我感覺這麼良好的人」,惡搞影片花絮將在23日上線。

他出道至今跟不少藝人合作,演唱會有沒有想邀請誰擔任嘉賓?他笑著暴雷:「這次不會有嘉賓,因為我怕舞台風采會被搶走啦!我要確保Spotlight(聚光燈)都在我身上。」門票於6月4日中午12點在拓元售票、7-11 ibon售票系統啟售。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹