沈殿霞愛女繼承亡母遺產 數字上漲鄭欣宜發聲了

鄭欣宜今天滿35歲。圖/摘自臉書
鄭欣宜今天滿35歲。圖/摘自臉書
2022-05-30 14:59聯合報 記者黃保慧/即時報導

香港知名主持人沈殿霞2008年因膽管癌、腎衰竭病逝香港,留下大約2億多台幣遺產給她和鄭少秋所生的女兒鄭欣宜,不過沈殿霞有特別交代女兒須在35歲之後才能領取,就是擔心年輕亂揮霍,今天滿35歲的鄭欣宜,也終於成了繼承人。

據港媒報導,沈殿霞生前留下遺囑,要求當時21歲的女兒鄭欣宜必須在35歲以後,才可以動用遺產,然而隨著時間,沈殿霞遺產逐年上漲,推測已接近上億港幣(將近台幣3.7億元),而她今天生日,正式滿35歲,稍早發文「多謝大家嘅祝福!今日35歲lu~ 祝自己和我愛我的人都身體健康、日日都有值得開心的事情發生。」

鄭欣宜拿遺產前,每個月僅能從遺產裡提領港幣2萬元使用,曾一度窮得戶頭只剩港幣26元(約新台幣104元),但她沒有被打倒,這幾年漸漸走出自己的路,在香港樂壇創下優異成績。

鄭欣宜今天滿35歲。圖/摘自臉書
鄭欣宜今天滿35歲。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫