12星座7月愛情運勢 金牛因衝動陷入熱戀

「康熙」停播陷入低潮 小S吐內心話:發現自己不快樂

涂善存登小巨蛋收阿嬤影片 又哭又笑最後一句大噴飯

2022-05-30 16:57聯合報 記者陳慧貞/即時報導

涂善存日前以創作新人身份,受邀出席hito流行音樂獎典禮,首次登小巨蛋大型舞台參與星勢力演唱,事前他做足功課,不僅拜託製作人潘協慶進行多次肢體表演與演唱特訓,反覆錄影片檢查練習,阿嬤的「揪咪喔」應援影片,更讓他猶如「打滿雞血」勇氣倍增,不過,他自曝可能還是太緊張了,下台後驚覺雙腳發麻、有點抖。

雖然當天演唱時間不長,涂善存仍做足準備,牢記老師的指導,上台前腦中仍排練一遍,演唱過程順利,也獲得不少朋友正面評價,潘協慶老師也在事後給予「唱的很好、很穩」的講評,讓他鬆了一口氣;值得一提的是阿嬤請家人拍的加油影片,涂善存一打開影片眼眶就泛紅,直呼家人的支持,是他衝刺演藝事業最大的動力,面對不安時,家人總能給予他最大的穩定力量,看到影片最後,阿嬤一句「啾咪喔」,讓他忍不住大笑,覺得阿嬤實在太可愛,可以做成表情動圖。

這次表演服裝,涂善存特別精選CK帥氣白西裝,以一身白馬王子形象演唱情歌,服裝配飾也有小巧思,除了造型師挑選的項鍊,還有好搭檔陳立安贈送的珍珠項鍊,彷彿好友陪伴演出不孤單,此外,粉絲更準備99朵玫瑰花籃加持,演唱自創「這首歌屬於你」時,一出場就引起現場瘋狂尖叫,粉絲們紛紛打亮特製燈牌,大喊他的名字,有了這次演唱經驗,對於歌唱,他更有自信與勇氣,希望能很快有新作品推出。

涂善存與阿嬤感情好。圖/佳葳娛樂提供
涂善存與阿嬤感情好。圖/佳葳娛樂提供
涂善存出席hito流行音樂獎典禮。圖/佳葳娛樂提供
涂善存出席hito流行音樂獎典禮。圖/佳葳娛樂提供
涂善存能演能唱。圖/佳葳娛樂提供
涂善存能演能唱。圖/佳葳娛樂提供
涂善存只要推出作品,阿嬤一定力挺。圖/佳葳娛樂提供
涂善存只要推出作品,阿嬤一定力挺。圖/佳葳娛樂提供
涂善存以創作新人身份受邀hito流行音樂獎,典禮上參與星勢力演唱。圖/佳葳娛樂提...
涂善存以創作新人身份受邀hito流行音樂獎,典禮上參與星勢力演唱。圖/佳葳娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝