李立群回來了 驚曝「家庭隱私」不拍了

淡水開港160年金閃 盧廣仲、魏如萱、乱彈阿翔7月開唱

盧廣仲讚淡水是能量補充站。圖/寬寬整合行銷提供
盧廣仲讚淡水是能量補充站。圖/寬寬整合行銷提供
2022-06-01 18:01聯合報 記者王郁惠/即時報導

今年適逢淡水開港160周年與馬偕博士來臺150年,淡水古蹟博物館將於7月舉辦「光音淡水」系列活動,9日將舉辦重量級演唱會,邀來「三金」得主盧廣仲乱彈阿翔參演,其他卡司還包括金曲歌后魏如萱、大支等多組強力卡司接力演出,透過光線和音樂的結合,邀大家一起看見淡水的古蹟、認識淡水的故事。

盧廣仲畢業於淡江大學,他盛讚淡水是一個能量補充站,能夠在那邊唱歌,感覺很幸福,「大學在淡水唸書,以及開始寫歌,算是我的某一種起點,能帶著新歌回去,像是操場又被我跑完了一圈。」而長居淡水的乱彈阿翔特別提到,這次演出地點正好是他以前當兵的地點,有很多的回憶,「淡水一直以來都是重要的觀光地點歷久不衰,鹹鹹的海味配上夕陽西下美不勝收,希望藉由這個機會,大家可以來淡水開心看海景、吃海鮮、看古蹟,讓大家看見淡水的美。」

心靈音樂歌手徐清原則會在23日的草地野餐會帶來獨特的聲瑜伽 ,再搭配台灣第一支兒少人聲樂團「阿緱囝仔」阿卡貝拉、葛萊美團隊「十鼓擊樂團」答嘴鼓、World Gym 戶外瑜伽、斯巴達小型訓練營、異國市集等內容 ,帶給大家一場純人聲的草地音樂會,讓參與民眾體會淡水最舒服的自然氛圍 。

乱彈阿翔長居淡水,讚觀光歷久不衰。圖/寬寬整合行銷提供
乱彈阿翔長居淡水,讚觀光歷久不衰。圖/寬寬整合行銷提供
魏如萱將為「光音淡水」開唱。圖/寬寬整合行銷提供
魏如萱將為「光音淡水」開唱。圖/寬寬整合行銷提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸