布蘭妮婚大公開! 和瑪丹娜重現女女之吻、下半身失蹤

2022-06-11 18:04 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
瑪丹娜(左)和布蘭妮重現經典的同性之吻。圖/摘自IG

40歲的布蘭妮梅開三度嫁給小12歲的中東裔帥哥山姆阿斯加利,儘管首任前夫傑森亞歷山大擅闖鬧場,一度造成驚嚇,但在傑森被驅離後,兩夫妻終於能夠開心完婚,並且與賓客盡情享樂,布蘭妮一度嗨到與昔日為她伴舞的威利戈梅茲共舞時看似「下半身失蹤」,也和大咖來賓瑪丹娜重現經典的「女女之吻」。

布蘭妮的婚禮雖然邀請賓客才60多人,卻包括了瑪丹娜、茱兒芭莉摩、席琳娜、派瑞絲希爾頓等知名大咖,瑪丹娜不僅是她的偶像也是忘年之交,兩人在眾人眼前重現2003年MTV音樂錄影帶大獎典禮上的經典「女女之吻」,現場氣氛相當熱烈。而她的迪士尼頻道師妹席琳娜,則加入與她、娜姊合唱了她的名曲「Toxic」,昔日和她是「惡女幫」好姐妹的派瑞絲希爾頓也和她合唱自己的專輯主打歌「Stars Are Blind」,眾家姊妹同歡,她樂得在社群網站上發布圖文表達心中的喜悅。

雖然早已經不是純情可愛的「小甜甜」,布蘭妮還是為婚禮增添了童話般的元素,出動綴滿粉紅色玫瑰的馬車,也請來凡賽斯的創意總監唐娜泰拉為她與山姆打造婚紗、西裝禮服。至於蓄意鬧場不成的傑森,則被她與山姆一同申請了保護令,再也不能近距離干擾。

0

唐娜泰拉凡賽斯(左起)、派瑞絲希爾頓、布蘭妮、瑪丹娜、席琳娜、茱兒芭莉摩齊聚一堂。圖/摘自IG

0

布蘭妮(中)在婚禮上熱舞,看似下身沒有衣物。圖/摘自IG

0

布蘭妮(左)與山姆阿斯加利的結婚照曝光。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

BLACKPINK深夜拋出震撼彈!明年3月唱進高雄

BLACKPINK深夜拋出震撼彈!明年3月唱進高雄

靜芳迷倒320萬人 自豪老爸像余文樂

靜芳迷倒320萬人 自豪老爸像余文樂

陳珊妮曝喜訊!田馥甄只恨1件事

陳珊妮曝喜訊!田馥甄只恨1件事

對槓李佳薇!那那大師驚爆喉嚨爛掉了

對槓李佳薇!那那大師驚爆喉嚨爛掉了