英國超人氣偶像開唱!歌迷竟從高樓看台墜下 觀眾嚇壞

2022-06-14 21:35聯合報 記者蘇詠智/即時報導

廣受歐美少女歡迎的前「1世代」成員之一哈利,上周六在蘇格蘭大城格拉斯哥開唱,卻發生了驚人的意外,一名男性觀眾在演出過程中,竟從3樓的高層看台墜下,直接砸在地上,一旁的人們都嚇呆,根據「紐約郵報」報導,在場一名觀眾表示這男子在眾人眼前墜樓,大家都嚇到不敢上前去確認他是否狀況還好。

報導稱該男子墜樓經調查似無可疑,應只是意外,而他僥倖沒有致命之傷,其母對媒體表示他除了腦震盪、臉部淤青、流鼻血以及肩膀疼痛外,沒有骨折,有如奇蹟。而這幕墜樓的畫面被現場機器拍攝下樓,傳遍全球網路,網友都直呼:「實在太驚心動魄。」

前「1世代」成員之一哈利,近日的蘇格蘭演唱會竟發生觀眾墜樓意外。(路透資料照片)
前「1世代」成員之一哈利,近日的蘇格蘭演唱會竟發生觀眾墜樓意外。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬