金曲紅毯露到半球掉出 最「胸」女星代價苦成這樣

閃靈Freddy出訪國外1個月 妻女不犯相思自虧:無情母女

Doris昨出席台灣口罩廠商主題展。圖/康匠提供
Doris昨出席台灣口罩廠商主題展。圖/康匠提供
2022-06-17 17:24聯合報 記者王郁惠/即時報導

曾獲國際女性重金屬搖滾藝人全球第一名的閃靈團長Doris,昨一身便裝出席台灣口罩廠商主題展。前陣子她的立委老公林昶佐(Freddy)確診,她5歲女兒米魯日前也發燒到38度,所幸快篩皆陰性且活力正常,她才安心;她自曝從女兒出生後她就變成「消毒洗手狂」,無奈疫情開始後變本加厲,卻惹火老公和女兒。

Doris防疫做到極致,所有進入家門的東西,一定先消毒再用肥皂清洗,「有時太過仔細,先生和女兒都會因此生氣」,無奈老公Freddy還是因服務基層、勤跑活動不小心染疫。Doris分享居家隔離期間,黏爸爸黏得緊的女兒還用兩個杯子和一根細繩做傳聲筒,一邊接到爸爸居家隔離的房間,一邊她在外面用力對著杯子和她阿爸講話,「我在旁邊都覺得超好笑,還順便側拍當生活紀錄」。

林昶佐因公出訪丹麥跟美國,為期一個月的出訪,Doris獨自顧女不嫌苦、也不想老公,她笑說:「因為他在國外幹嘛都會po文,不想看到還不行!然後女兒更好笑,第一天晚上還會抱著阿爸的棉被說想阿爸,但第二天開始完全沒提!只能說我們是無情的母女!」但也肯定Freddy此時此刻在重要國際場合替台灣發聲的重任。而問到閃靈樂團的計畫,Doris透露接下來在忙新專輯籌備工作,她表示:「今年團員們有在寫新單曲,明年應該會開始安排幾場演出。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝