獨/鷹勾鼻被酸戳破螢幕 蕭亞軒首吐心聲揭復出進度

洪榮宏嫩妻「小鄧麗君」不瞞了!悲慘身世曝光

張瀞云(右)跟洪榮宏結婚超過4年。圖/報系資料照
張瀞云(右)跟洪榮宏結婚超過4年。圖/報系資料照
2022-06-21 00:32聯合報 記者林士傑/即時報導

「小鄧麗君張瀞云跟洪榮宏結婚超過4年,近日在社群分享成長故事,小時候靠著媽媽拉拔長大,苦到讓粉絲都很心疼,歌迷留言「終於苦盡甘來,最重要的是找到疼惜你的好老公」,她也回覆愛心符號,顯見跟洪榮宏鶼鰈情深。

張瀞云透露爸爸常常欠錢跑路,所以自己光小學就換了4間學校,「8歲時爸爸車禍去逝(世),我們開始跟著媽媽在高雄生活!媽媽靠作(做)陣頭和牽亡歌養我們四個小孩!」但因家境困苦,她在11歲時休學跟著媽媽做陣頭、牽亡歌,努力賺錢貼補家用,4年後媽媽從事白琴孝女期間發現琴師薪水優渥,於是她聽媽媽的話去學電子琴,擔任琴師時因緣際會被介紹到鋼琴酒吧上班。

那段時間她一邊苦練鋼琴,一邊還得兼顧夜間補校的課業,想起過往點滴,她感性表示:「想不起自己是如何一路這樣走過來的,不一樣的人生也有另類的精彩!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸