2022夏戀嘉年華演唱會 謝金燕睽違7年重磅回歸

鼓鼓(左起)、舞思愛和許富凱出席「花蓮夏戀嘉年華」記者會。圖/花蓮縣政府提供
鼓鼓(左起)、舞思愛和許富凱出席「花蓮夏戀嘉年華」記者會。圖/花蓮縣政府提供
2022-06-22 16:49聯合報 記者林怡秀/即時報導

「花蓮夏戀嘉年華」在睽違2年後強勢回歸,花蓮縣政府今舉辦記者會,熱鬧公布「2022花蓮夏戀嘉年華演唱會」將從7月9日至13日、連續5天在花蓮東大門廣場熱情開唱;記者會現場邀來「全能唱跳歌手」鼓鼓(呂思緯)、「金曲歌王」許富凱到場造勢,包括謝金燕、動力火車、玖壹壹、炎亞綸、許富凱、曹雅雯、壞特?te、五堅情等超過40組夢幻偶像歌手接力登場。

鼓鼓呂思緯不到半年再度回到花蓮演出,對於站上熟悉的花蓮東大門舞台,鼓鼓許願超想吃花蓮盛產的消暑良品:「謝謝花蓮每年的邀請,最近都在準備演唱會,比較沒時間往外縣市跑,趁著演出可以去花蓮,當然是要吃一波花蓮厲害的大西瓜消暑一下。」許富凱再度受邀來到夏戀舞台開唱,他形容:「每年可以到花蓮參加夏戀嘉年華,實在非常幸福,我太喜歡花蓮,可以放鬆舒壓工作之餘又可以享受美景放鬆,真的是會讓我一想到就嘴角上揚開心的事。」

舞思愛今年以全阿美語專輯「那葡萄樹上的女孩」入圍本屆金曲獎最佳原住民語歌手,能站上自己家鄉的夏戀舞台演出,她直呼:「絕對是一種回家的感覺,覺得整個很放鬆、很開心,就像跟家人可以在一起嗨、一起玩的樣子。」夏戀嘉年華活動期間,將在MTV台、洄瀾電視台、東亞電視台、三立新聞網、Vidol影音、三立官方YouTube頻道進行實況轉播,無法到場的民眾也能同步享受此次2022夏戀嘉年華音樂盛典。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白