金曲紅毯/小S像烤花枝、盧廣仲是超商微波提袋 她曬美胸卻像龍蝦,個人意見超犀利紅毯點評

2022-07-02 22:19 udn STYLE Clee
0
小S、Haezee。 圖/聯合報

部落客「個人意見」是社群上極具影響力的紅毯評析指標,一直以來每到三金典禮,他都會針對明星穿搭做出犀利點評,往往一針見血中又兼具幽默。2日他針對本屆金曲獎分享個人觀點,點出金曲獎是頒獎典禮中,在服裝選擇上最自由,涵蓋範圍也最廣泛的典禮,如同音樂的多樣性。

0

紅毯主持人黃宣(右)、陳明珠。記者吳致碩/攝影

本屆擔任紅毯主持人的黃宣,「個人意見」形容他的光頭有點像阿達一族中的「費斯特叔叔」,不過他獨樹一格的男裝頗值得讚賞,特別是配飾也恰到好處,大膽嘗試讓人印象深刻,而身旁的女主持人陳明珠,「個人意見」則形容像是時下流行的太陽能光電板。

0

Karencici。圖/台視提供

而Haezee的黑色禮服,「個人意見」形容雖然露出的部分很多,但因為有很多有趣的細節安排顯得不過度,但上半身看久了像龍蝦。穿著一身螢光黃現身的Karencici雖然耀眼,但橘色中帶點灰黑的髮色,讓她看起來像是用舊的螢光筆。

同樣色彩鮮艷的還有李權哲,單品的混搭讓他看起來像是廉航行李超重,把衣物全穿上身的旅客;另外持修服裝的配色搶眼,剪裁精準符合身材比例,但用色搭配讓他像是交通安全大使。壞特?TE黑白條紋搭配亮眼的黃色高跟鞋,被「個人意見」形容為學校附近會出現的導護媽媽。

0

頒獎人/孫盛希/演奏錄音專輯獎 台視提供照片 吳致碩

胸前、側腰大挖空的孫盛希,橘色的禮服材質是針織,正式中帶了休閒氣質,加上恰如其分的珠寶點綴,整體不錯,可惜記憶感稍弱;而一向吸睛的HUSH,「個人意見」形容他像剛下班的醒獅團成員,雖然顏色及中性造型頗為大膽,但過於繁複的重點,反而讓人不知道該看哪。

0

HUSH。圖/台視提供

今晚以中性風亮相的陶晶瑩可惜的是服裝尺寸稍大,少了恰到好處的感覺;魏如萱的圖騰短洋裝款式特別、年輕,但「個人意見」認為:「她也很適合出現在圓山飯店裡面,擔任屏風或花瓶的角色。」

0

陶晶瑩一身帥氣西裝參加金曲獎。記者吳致碩/攝影

盧廣仲內搭的鏤空上衣,設計上很特殊、新鮮,看起來卻讓人聯想到超商微波後用的提袋;炎亞綸則像QR CODE與民俗符咒的結合;而誓言成為「紅毯第一美」的小S,「個人意見」形容服裝有如剪開烤花枝,顏色是紅龜粿的螢光桃紅,好處是色調統一有助於拉長身材比例。最後壓軸登場的陳美鳳,性感曲線從不讓眾人失望,性感華麗又大器,「最美麗的歐巴桑」封號實至名歸。

0

炎亞綸開心在紅毯上分享發片計畫。記者吳致碩/攝影

0

陳美鳳。圖/台視提供

0

盧廣仲。圖/台視提供

更多新聞報導

最新文章

被當愛哭包!李浩瑋驚吐:不能隨便給人吃香蕉

被當愛哭包!李浩瑋驚吐:不能隨便給人吃香蕉

9m88自曝「斷開有毒關係」驚覺:為何要這樣被對待

9m88自曝「斷開有毒關係」驚覺:為何要這樣被對待

子瑜霸氣登C位!最新概念照釋出 粉絲驚:終於是你!

子瑜霸氣登C位!最新概念照釋出 粉絲驚:終於是你!

艾成過世好友班鐵翔嚇哭:他10月要回馬來西亞登記結婚

艾成過世好友班鐵翔嚇哭:他10月要回馬來西亞登記結婚