快訊

金馬影后蕭芳芳「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

宇宙人小玉確診康復 宣布演唱會這天重啟

2022-07-05 14:14 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
0
宇宙人將於10/9、11/12在北高舉辦演唱會。圖/相信音樂提供

宇宙人原訂5月7日、14日將在台北、高雄流行音樂中心舉辦「The Moment! 宇宙人理想狀態演唱會」,日前因疫情升溫延期,今(5日)新的檔期出爐,演唱會將於10月9日在北流、11月12日在高流登場,宇宙人感恩地說:「每次在我們要辦活動時,大家都很熱情支持,秒殺門票,所以在這次的演唱會上,我們一定要好好回饋歌迷,延期幾次,我們就安可幾次!」

宇宙人不只一次受疫情影響,去年遇到「明天留給我」3場演唱會延期2次,最後改直播演唱會;今年新專輯發行之際,又遇疫情風暴,不得不將「The Moment! 宇宙人理想狀態演唱會」改至秋天上演,也讓他們苦中作樂,自嘲是「演唱會延期翹楚」,貝斯手方Q說:「我覺得之前幾次會比較失落,但是後來就習慣『隨機應變』這件事,現在也隨時注意自己的身體狀態,也希望大家保持健康,到時候演唱會見。」

吉他手阿奎坦言:「一開始是很不願意接受,後來體悟到後疫情時代,就算手上有很多計畫也不一定能成行,要不然就順著世界怎麼走,我們就怎麼走,這樣想心情就比較好一點。」阿奎也在這期間迎接新生命,初為人父,他興奮說道:「我也轉個念,覺得(延期)剛好多出了時間能多陪伴小孩,說不定到時候太太和小朋友能一起來看演唱會了!」

主唱小玉5月染疫,花了2周痊癒,他自曝「陽過」後的身體狀態,「目前還在慢慢恢復中,喉嚨會變得比較敏感,所以炸物和酒類就盡量忌口,很保護喉嚨。」他也預計在秋天演唱會前,勤做運動及按時吃維他命,保持健康、鍛鍊好體力,全力為演唱會備戰。

演唱會改期,嘉賓千千、泱泱、饒舌團體「違法SmashRegz」都二話不說全力配合,力挺宇宙人到底。宇宙人透露原定曲目有所調整,小玉笑道:「演唱會定裝也從春夏變成秋冬款了,也滿有趣的,造型可能也會變得比較俐落一點,可以期待一下!」門票將於16日中午12點開賣。

更多新聞報導

最新文章

3場演唱會全秒殺!「原子少年」帥炸TICC狂吸2000萬

3場演唱會全秒殺!「原子少年」帥炸TICC狂吸2000萬

瘦子當爸後見識女人3偉大 喊話:比有小雞雞的男生強

瘦子當爸後見識女人3偉大 喊話:比有小雞雞的男生強

瘦子登小巨蛋!斥6600萬打造 老婆挺孕肚現身曝預產期

瘦子登小巨蛋!斥6600萬打造 老婆挺孕肚現身曝預產期

女神卡卡愛犬搶案  第2名嫌犯遭判處6年徒刑

女神卡卡愛犬搶案 第2名嫌犯遭判處6年徒刑