快訊

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

麥克雞塊買10送10!麥當勞「蜂蜜洋釀炸雞腿」新登場

周杰倫釋「還在流浪」MV 網蓋歪樓:防疫又人夫表率

2022-07-15 01:23 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
周董凌晨0點釋出第二支主打「還在流浪」MV。圖/摘自YouTube

周杰倫(周董)時隔6年、原定15日凌晨0點才正式推出的新專輯「最偉大的作品」,卻因紐西蘭時間誤差,為了保障所有粉絲權益,提早3小時上線;而凌晨0點一過,官方YouTube再釋第二波主打「還在流浪」MV,由老搭檔方文山譜詞,回歸周式R&B抒情曲風,MV取景於美國拉斯維加斯,聽歌之餘也讓大家一解因疫情無法出國的鬱悶。

MV上線不到1小時,點擊率就破25萬;MV取景主要三個場景,包括周董自宅彈鋼琴與吉他寫著情書,或穿梭在美國拉斯維加斯充滿霓虹燈的大街上,最後則在空無一人的飯店頂樓上、由日出陪伴,盡收城市美景,也疑似因疫情原因,街上人少稀少,頗有末日空城的感覺,更貼合疫情時代的氛圍。

歌詞述說對過去美好回憶的念舊與不捨,看似送給情人的情歌,但MV全由他獨挑大樑,不見任何「J女郎」演出,有網友留言:「很遵守防疫規範的MV,不只沒有女人,甚至其他人,讚!」瞬間蓋歪樓,不少粉絲也細數周董婚前MV有女主角、婚後只剩兄弟,結婚後身邊女人的只剩老婆與女兒,直讚他是最佳人夫表率。

0

周董新歌被粉絲讚不僅確實防疫,還是人夫表率。圖/摘自YouTube

更多新聞報導

最新文章

31歲生日前夕竟被嗆動鼻子?鄧紫棋火大推鼻子回敬網友

31歲生日前夕竟被嗆動鼻子?鄧紫棋火大推鼻子回敬網友

林志玲學弟也遇詐騙 加國血淚辛酸史曝光

林志玲學弟也遇詐騙 加國血淚辛酸史曝光

宇宙人「無所事事」 藏滿滿細節 邀歌迷尋寶

宇宙人「無所事事」 藏滿滿細節 邀歌迷尋寶

曾沛慈奶奶曬棉被引聯想  獨特氣味超滿足

曾沛慈奶奶曬棉被引聯想 獨特氣味超滿足